コーヒー豆 2015-03-03 17:33:34 |
通報 |
あかん今回ダメだわ、
5回引いて全部おにぎりだし
パズドラも機動龍、インドラ、真田幸村とか…機動系に関しては前のゴッドフェスから3連続だし….
>紅鬼さん
ちなみに私はいつも11連ガチャで引いています
それで出ないこともあるのですがね・・・
ただ今回は☆4が3人でツユハ(だっけ?)は持っていたので
残り二人が☆4でした 久し振りに当たりが出たー
5回って単体の5回ですか?
まあ11連ガチャを5回引くって課金しない限り無理っぽいし
それで全部おにぎりとはもはや運営に文句言っていいレベルですがね
とりあえず今回無理でも真キャラは
次回のフォースターでgetできると思いますからそっちを狙ったらどうですか?
後今思ったのですがコヨミって長い間フォースターに出ているような・・・
後長文失礼しました
リコgetしたのはいいけど声があまり良くないなぁ
近くの人にその声がムカつくとか言われてるし
まあ自分も思ったけどね まあとりあえず100レベまで上げてみるか
とりあえず七つの大罪だったけどあんまり興味ないから
ガチャ引きませんでした そしたら800個以上ジュエルがたまってますww
次のフォースターとかに使う予定
後リコ100レベ達成しました あとは虹のルーンを使った能力アップだけです
プリムラとどっちが強いか検討中
回復以外の能力はリコの方が強いけど、回復はプリ村の方が強いかな?
というのが感想 まあこれでサブクエストの
魔法使いだけは困らないことになりましたww
自分も貯めようと思うんですけど定期的にくるガチャ欲が抑えられなくて笑
リコはちょっと使いずらそうですねバリア付与とSP回復ランダムなので使い分けが…
あ、11連したらシャルロットさんとシャナオウさん来ました!呪剣も完成したんでちょうどよかったです!
お久しぶりです
あの後やりましたらシャナオウのほうはget出来ました
最近協力クエストをやっておりますね
ランダムマッチングのおかげで協力バトルがやり易くなりました
あと紅鬼さんはRankはどれぐらいでしょうか?
呪剣を作れるほどなのでかなり強い方とお見受けしております
わたしなんかまだまだ呪剣なんて作れないものですから・・・
ども、お久し振りです!
私も呪い剣完成出来たんですが、今まで拳も弓も中途半端な状態でイベが終わったんで嬉しいです(*´∇`*)
オウガが欲しかったんですが、シャルを無事にゲット出来て1人のみのクリアが楽になりました♪コンツェルトは…欲しいリンベルやヒナ、テレーゼが出なくて他の剣以外の3人が当たって微妙な感じですね~(汗
こんにちはです
私もコンツェルトをやったのですが・・・
武闘かと剣士と弓使いが当たりました(名前は忘れました 汗)
弓は欲しかったので良かったのですが他が微妙でした
あと最近曜日クエストの色ルーンの収集効率が下がったような気がするのですが
気のせいでしょうかね?全然たまらなくなってしまいました
おにぎりぃ・・・ 違うルーンは協力のおかげで結構あるのですがね・・・
ランクは103です。
いや、呪剣結構簡単でしたよ笑ソロで行けましたから笑シャルがいたからだけど
あー、44連でカティア、ヨシュア、ミレイユだけ…モチベーション下がってきた…
コンツェルトはテレーゼ(弓)欲しかったんで羨ましいです!
おにぎりルーンは各種1000個くらい貯めてたんでダグラスキャラを一気に強く出来ちゃいました(笑) 前におにぎりルーンが大量に手に入る協力イベ(ファクトリーだったかな?)をやって貯めてました(*´∇`*)
ダグラスⅡはミレイユとバイパー以外が当たりました。そして武器は11連でバイパー☆5が当たって…あとは交換で弓、斧、竜武器を交換しました。というのは現状ですね(*´∀`)
ちなみにランクは127です♪
どうもこんにちは
おひさしぶりです
最近白猫のイベントが多くて
中々消化できそうにないですが頑張ってます
ライオンⅡでメアと槍の人と、魔法使いとドラゴンライダー以外が当たりましたね
メアとテトラだっけ?は欲しいのですがね・・・
協力イベのファクトリーだと稼げるのですか・・・
いい情報をありがとうございます
是非とも実践してみたいと思います
なおランクは低めで67ぐらいでした
もっと頑張らなくては・・・
今晩はー。
メアとテトラは結構強いんでいいですよー。
あとは今だと派遣でもルーンが結構集まるんでいいですよね~(*´∀`)
アクセサリーは水属性ダメ+10%、HP+3%の良アクセが来たんで茶カモメに持たせたいと思います♪
それと私は今回の限定ガチャはツキミが欲しかったのですが…爆死しました←
アマタはゲットして、他はテレーゼとリンベルが当たったのがせめての救いです(・・;)
限定キャラは凸凹がいるから回すのが怖いです…
最近ジュエルばらまいてるのでタージとアジルスまで我慢するつもりです。ダグガチャはセラとバイパー以外当たりました。セラさん欲しい…
私も白猫やってます(^-^)/
最近、ガチャで出したキャラはツキミとアマタ出しました(*^^*)
キャラガチャは連発ではガチャしません。
武器くらいですね、連発でガチャするのは(*^^*)
あー、凸凹は何か…ですよね(笑)
うぅ、ツキミが欲しくてまた5回程回したんですが…スタールーン2つゲットでした(泣
美月さん初めまして(*´∇`*)
武器は私も単発で引きますね~。昨日も単発で5回引いたんですが…獅子メア餅が2つ出ました。もう交換して既にgetしてたのにー。
お久しぶりです
ご無沙汰してました
最近はクリスマスガチャはディオニスと斧の子とシズクライダーが当たりました
武闘家強化はアシュレイが、フォースターはティッピーのみ、お正月は剣テレーゼのみでした
茶熊復刻はフランが当たったので茶熊カゴメが欲しかったのですがやめてしまいました
近況はこんなところです やはりこの中で一番うれしいのはアシュレイですかね?
シズクライダーも強くて満足です それ以外はあまり使っていませんw
今までタウンカスでしたが最近ようやくドラゴンライダーとクロスセイバーが
30%ほど強化する状況になってくれました 他が20%あったりなかったりですがw
トピック検索 |