ツンギレな先輩とHSな後輩

ツンギレな先輩とHSな後輩

主  2015-03-03 02:09:54 
通報
閲覧感謝です。
ここは黒籠blなりきりです。
ツンギレ→宮地/HS→高尾つまり宮高宮。
なりすましさんなどはUターンでお願いします。

少しルールがありますので下のものを目を通してくださるようお願いします。

✳︎募集キャラ(宮地or高尾お好きな方で主はどちらのキャラでも対応可能。)
※ロル要相談(プチ〜中対応)
✳︎なりすましや荒らしの方は回れ右
✳︎☆,w,顔文字などは使用禁止
✳︎なるべく短期×
このくらいで。
設定などはお互い話し合って決める形にしようと思っています。

それでは良縁願って。お待ちしています。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2015-03-03 02:42:29 

(/ふおおお、宮高宮トピ…宮地で参加希望です!

• No.2 by 匿名  2015-03-03 14:30:06 

(/あわわ遅れてしまいスミマセン!来てくださって嬉しいです!宮地サンですね、把握です..!では主は高尾やらせていただきますね。ぜひよろしくお願いします!設定などは以下がいたしましょうか?)

• No.3 by 匿名  2015-03-03 14:37:47 

(/いえ、こちらこそ似非宮になるかと思いますがよろしくお願いします!
設定なんでもばっちこいなのですが、主様は何か希望ありますか?)

• No.4 by 匿名  2015-03-03 15:02:28 

(/いえいえ!私も至らない点があると思いますがよろしくお願い致します!私もこの2人ならもうどんな設定でもばっちこいですのでせっかくですからきていただいた匿名様(宮地)のご希望に添えられればと思っているのですが..!まだ付き合う前あたりなどなんでも大丈夫です!)

• No.5 by 匿名  2015-03-04 20:13:11 

(/遅くなってしまってすみません…、この2人なら何をやっても素敵そうですよね!社会人パロなんてどうでしょうか?
宮地サンが高校卒業以来会っていなかったけど、社会人になり宮地が就職した場所に偶然高尾クンも就職が決まって再会…なんて。説明下手で申し訳ありません><)

• No.6 by 主  2015-03-04 21:19:35 

(/いえいえ、大丈夫ですよ!お返事していただけて嬉しいです!そうなんですよね..!いえいえ、社会人宮高宮..!素敵です!ぜひ、それでお願いします!あ、右左は決めますか..?あと気持ちに無自覚な状態でだんだん惹かれあう感じかすでに片思いみたいな感じなどそのあたりはいかがいたしましょうか?質問ばかりですみません..!(><;))

• No.7 by 匿名  2015-03-04 21:46:28 

(/ありがとうございます!ふおお、気に入っていただけた様で良かったです。新人教育みたいな感じでペア組ませちゃったりとかどうでしょう?(笑) どうしましょう(そわそわ)どちらかが高校時代から片思いしてたら面白そうかな、なんて思うのですが優柔不断で決めかねてしまいまして、ぜひそこ辺りは主様が決めて頂けたらと思います‼︎)

• No.8 by 主  2015-03-04 22:39:27 

(/こちらこそありがとうございます!もう素敵な設定で..!おぉ、なるほど!そこでばったりでお互いそこの会社にいるのは知らなくてみたいな(そわそわそわ)私も優柔不断仲間です(笑)では提案なのですが高尾が引きずったままで。高校時代から好きでいたけど先輩と後輩、卒業とか壁にぶつかって気持ちは伝えられずにいてみたいな..大人になってやっと相手と同じ立場になれて気持ちを伝えようと意気込んでいる時にまさかの同じ会社みたいな..わああうまく説明できなくて申し訳ないです..!!)

• No.9 by 匿名  2015-03-04 22:58:41 

(/高校や大学生でもザ青春って感じで捨て難いですが大人な恋もいいな、と思ってしまいました!笑 ふおお、偶然の再会とか悶えます…(キュン)おお、何それ素敵‼︎高尾クンが宮地サンとの年の差で葛藤して一途で最強ですね(キラキラ←)宮地サンは宮地サンで、だんだんと惹かれて行くけど男同士だし自分よりもっといい奴と付き合った方がいいだろ、なんて一歩下がり気味だがやっぱり諦めれなくて、なんて葛藤してればいいでしょうか?(わくわく)

• No.10 by 主  2015-03-04 23:59:01 

(/そうなんですよね!学生もいいですがやっぱり壁にぶつかったりなんかしちゃってみたいな。大人の恋も素敵ですよね!なんか運命とかクサイかもですけどそういうのやっぱ偶然って萌えます..!そういうことです!背後さんお話合いますね..!(キラキラ)そんな感じです!多分お互い相手のことを考えすぎて他にいい人がなんて..葛藤するんですよね..!ぜひぜひ宮地サンはそんな感じで!あ、そろそろしかけますか?(そわそわそわ)ぜひ仕掛けてもらっても大丈夫です!)

• No.11 by 宮地清志  2015-03-05 00:21:29 

(/学生のうちは気の迷いとかそーゆ感じの葛藤で、大人ってなるとまさしく運命って感じで本気の恋と言うかなんと言うか…別の葛藤ですよね‼︎上手く言葉に出来ないんですが…(しゅん)案外二人ともスペック高い割りに恋となると不器用そうです…!ではでは、こちらから仕掛けさせていただいますね、ロル長さは豆〜長までいけますのでご要望あれば仰ってくださいませ!)

…ッチ、なんで俺が新人教育に回されなきゃいけねぇんだよ
(今日は新しく雇う事に決まった新人が入って来る日。そしてどうしてかは知らないが、前日上司に呼び出され新人の教育係をしろなんて命令が下っていて。唯でさえ周りの人間は自分の事を怖がっていると言うのに、自分に新人なんて担当させたらどうなるか目に見えているだろう。何を考えているんだかと、舌打ちして目つき悪くボソリと呟きながら新人達が来るのを待って。)

• No.12 by 高尾和成  2015-03-05 01:07:56 

っべ、ギリギリ..!今日からお世話になります高尾和成です!よろしくお願いします!
(昨日は次の初の出勤日で教育係がつくときいて怖い人だったらどうしようや意外といい人だったりなど昔からなんでもわくわくしてしまう自分は変わらず少し寝不足の影響が出てしまったのか初の出勤日に限って時間がギリギリになり全速力で教育係という人がいると聞いた部屋に駆け込むと相手の顔を確認せず頭を下げ自己紹介を終え頭を上げると「え...」と吐息を漏らして目の前の昔の面影がある自分にとって忘れられない存在である相手がいることに頭が追いついていない為目をごしごしとこすりながら何度も相手を見てはその行動を数回繰り返して)

(/そうなんですよね!!大人ということもあって相手が受け入れてくれれば大丈夫というかやり直しがきかないなどという葛藤がでてきたりして..!うまくできないのがむずかしいですよね言葉って..それです!恋になると不器用そうなのがこの二人ですよね!わわ、早速素敵な宮地サンをありがとうございます..!!ロルはこちらから指定はありませんのでその時によって合わせますね!)

• No.13 by 宮地清志  2015-03-05 01:28:48 

……え、じゃねぇよ。寧ろこっちの台詞なんだけど、なんでお前ここにいんだよ。つーか何年ぶり?
(とりあえずはビビらせないようになるべく優しく、そんな事を考えてると時間の事など忘れてしまっていて。突然開いたドアと勢いの良い挨拶にビクリと肩を揺らし。目が合うと…それは高校時代の懐かしい顔がいて。名前も顔もあの時の生意気な後輩。なんで此処にいるんだ、そう思うのは己もで。これからお世話になりますって…新人…。流石に驚きを隠せず。卒業以来顔だしもしていないし、絶対後で何で行かなかったか追及されるな、なんて少しだけ気まずい雰囲気が流れ)

(/ですよね、ですよね!(うんうん)分かってくださって嬉しいです(きゃー)いえいえ、可愛い高尾クンごちそうさまですう(きゃっきゃっ)了解致しましたーb)

• No.14 by 高尾和成  2015-03-05 01:57:58 

いやいやいや、それはこっちのセリフっすよ?!なんでアンタがここにいるんすか...幻覚でもみてるのかと。や、大卒なんで21だから..5年くらいっすか?ってか宮地サン..相変わらず童顔、あ、いやなんでもないでっす!
(話しかけられれば相手が自分の知ってる、いや、心の何処かで探し続けていたあの自分がいつも背中を追いかけるようにしきた先輩だと気づけば慌てて答えつつも卒業後1度も部活こなかった挙句今まで会うこともしてくれなかった相手にどうしてか。など聞きたいことはたくさんある。今すぐ聞いてしまいたいくらいだがここは会社。場はわきまえている。周りに先輩らしき人がいない限り相手が教育係なのだろうと理解してから気まずい雰囲気を察してこの空気を変えようと思ってか前のようにおちゃらけて上記を述べ)

• No.15 by 宮地清志  2015-03-05 02:34:07 

幻覚だったらどれ程いいか、あーもうそんな経つのか。…あ?お前こそ生意気な所は健在だな。まあ高尾なら遠慮無く教えれるから都合いいか
(別に意図的に避けてたなんて事はないが、また高校の時の様に騒がしくなるな、なんて。そして歳月を聞くと自分もそんなに年をとったのかなんて思い老けっては一つの単語にピクリと耳を立てて目つき悪く睨みつけて。少しは大人びた雰囲気になった様だが、嫌みったらしく生意気だと告げては先程新人をビビらせないかという心配は消え。逆に知り合いの方がやりやすいな、と呟いて。「俺の自己紹介はいらねぇとして、とりあえず社内案内してやるよ」残業はお互いに嫌だろう、仕事時間は決まっているからと早々に立ちあがっては社内の説明に入ることにし。)

• No.16 by 高尾和成  2015-03-05 03:13:22 

ぶはっ、ヤダー。久々に会う後輩に辛辣っすよ?あ、嬉しすぎて照れた感じっすかね、なーんて?経ちますね〜..生意気も何も可愛い後輩っしょ?えぇ〜スパルタは勘弁で!
(懐かしくそして自分が一番好きだった感覚のような居心地の良さをかんじつつ昔のように時々ふざけるようにして。昔よりは大人びているがやはり顔の幼さ、なんてまたいったら怒られそうだなとか思いながら昔の面影がある相手を懐かしく感じて相手の反応を伺うように。昨日感じてた不安は消え、わくわくが大きくなるのを感じながら「はーい、宮地サンよろしくお願いしまーす!」うげぇ..それは避けたいなんてぼやきながら相手の背中を追いかけ)

(/こちら忘れてましたすみません!ですよですよ!同じくです!(キラキラ)いやもう素敵すぎて...ほんとうにありがとうございます..!!(きゃっ)よろしくお願いしまーす!)

• No.17 by 宮地清志  2015-03-05 03:59:11 

まあ、ほんの少しだけは嬉しいって言ってやるよ。どこに可愛い要素あんだよ、生意気の塊だろーが。轢くぞ!
俺が昔からスパルタなの知ってんだろ?出来なかったら問答無用で残業決定だからな
(そうそう、このふざけたテンション。昔に戻ったみたいで何だか久々に楽しい。変わってなくて良かったなんて、屈託のない笑みを浮かべながら聞いて。相手ならすぐに覚えて順応力が高いからすぐ慣れるだろうと見込んでこそのスパルタ指導で自分も初の教育指導だからと力をいれる事にして。「お前今一人暮らしてんの?」部屋の場所と説明をしつつも時折雑談を交えつつ気になることを一つずつ訪ねて)

(/だいじょぶですよー!いえいえ、相変わらずの宮地サンで!ドルヲタも健在だと思うのでそのうちアイドルのライブなんか無理やり高尾クン連れて行ってやろうかと思いますのでご覚悟を!笑 )

• No.18 by 高尾和成  2015-03-05 09:46:29 

相変わらず素直じゃないっすねー?そんな生意気の塊でもなんだかんだ可愛がってくれたじゃないっすか!ぶふぉっ、お口が物騒なのも変わらずで!ひぇー容赦ないっ、あ、なんなら宮地サンも残業っすかね、教育係ですし。巻き込んじゃおっかな〜?
(ずっと何処かでは求めていたこの懐かしいこの感じ。それを久々に感じることによりやっぱこの人と話すのは楽しいなと思いながらも相手の笑みを見れば顔の筋肉緩んだんじゃねとか思ってドキドキしてる自分を隠すように考えて。相手も残るようだったら残業も悪くないんじゃね、なんて。とりあえすま2人っきりになれる機会をまた探さなきゃなんて仕事も考えているがやはり相手のことばかり考えてる自分がいて、俺も大概だなーとか思いつつ説明を聞きながら時折聞かれる雑談に答え、「やーそれが1人暮らしって金銭面辛いじゃないっすか〜大学は地元いったんで実家でなんとかなったんすケドさすがに今はなーって思って絶賛いい物件探し中っす!まぁみっかるまではちょっと遠いけど実家っすね〜」と言葉から大変なのを察されないようにし)

(/こういうの相変わらず変わってないとこあると安心しますよねー高尾ちゃん笑いすぎて腹筋鍛えられそうですね!笑
なんだかんだ全力で楽しむと思いますがご覚しときます!笑)

• No.19 by 宮地清志  2015-03-05 16:22:10 

うっせーよ、あ?新人一人残りして帰れる訳ねぇだろ、お前が残業=俺も残業になるんだからとっとと終わらせろよ
(相手といるとどうも調子が狂うというか、通りかかった社員に笑顔を見られると普段表情筋が堅い堅物とでも思われるらしく物珍し気な視線をされて。素直じゃないだとか、可愛がってただとかばか言ってるんじゃねぇと一喝し。成り立ての社会人かつ新人を一人で残す程情が薄い訳ではない、相手が立派に仕事できるまでそうかからないとは思うがとことん付き合ってやると上記。「ふーん、じゃあ俺の家来ねぇ?大学卒業してダチとルームシェアしてたんだけどそいつ仕事の関係で引っ越してさ。わりとこっからも近いし下見しに来ねぇ?」確かに社会人成り立てかつ一人暮らしはなかなか難しいよな。でも一人暮らしを考えてるらしい相手にそれならば自分も今同居人募集だし残った家賃も生活費も半分にすれば良い。提案をして)

(/ほんとですね!肝心な所は変わってないってなんだか可愛いですし(ふふっ)高尾クンの腹筋鍛えられますね!(キリッ)
わーい‼︎高尾クン、宮地のヲタッぷりに大爆笑して轢かれないで下さいねぇぇ!(オイ←)そして同居フラグ立ててしまいました!)

• No.20 by 高尾和成  2015-03-05 18:17:16 

でも黙ったら黙ったで宮地サン寂しいっしょ?へぇ...じゃあ最初のうちは残業になっちゃうかもなんでそん時は強制でお付き合いお願いしまっす!
(まるでからかうような試すようなそんな物言いで寂しいか、なんて言葉を口にしもちろん周りの物珍しそうな視線も見えていのだが理由は分からない為特に気にせず。その上もう社会人だ、初めての職なので自分もそれなりに調べていることもあり強制的に新人が残業で上司も残業なんてなかったよなと思いつつなんだかんだこの人は優しいところは変わってないなと思いながらも気づかないふりをして上記を述べ。「...へ、マジっすか?!ぜひぜひ、うわーもう宮地サン大好き!下見行きまーす!」思いがけない相手ましてや昔から恋い焦がれてきた相手の言葉にもちろん答えは即答。他の人と住んでたなんて聞くと自分の知らない時間が相手にあるんだよなと寂しいのを隠し屈託のない笑顔で大好きなんて言いのけて提案にのり)

(/それなんですよね!そのうちムッキムキになるんじゃ(えっ)高尾ちゃん気をつけてー!(大声←)でもなんだかんだみゆみゆにさえ嫉妬しちゃったりしてるんじゃそんなとこもかわいいです..同居フラグキター!なってたんで大丈夫です(キラキラ)もう付き合ってなくてもそんなことさらっとましてや先輩後輩なのにもう、なかよすぎでしょ!とかもうこの2人は..最高です←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック