主 2015-03-03 00:51:30 |
通報 |
【A】
「B、早くここに四つん這いになってよ。椅子が無いからさ」
見た目18or28、変更可能
黒髪サラサラ、紅い瞳
良い人ぶってるけど腹グロな僕様。大抵の人は下。というか皆下。
B君はお気に入りのボロ雑巾。B君以外に知り合いいない。
【B】
「A君そろそろひどくない!?いたっ、痛い痛い!分かったから!今日ご機嫌だねA君!」
見た目18固定
茶髪、ちょっと長いから結ってるよ。茶の瞳
元気なわんこ。明るいお兄さんタイプ。A君の機嫌が分かる。
A君のイジメに耐える数少ない子。でもA君は好き。雑巾じゃないよお友達!
まずは最初の二人。
この二人メインかな。本体さんなんていないよ。
あ、ちなみに僕もBも男だよ。書くの忘れたね、ついうっかり。(はは
別にBの性別とかはどっちでも良いんだけど、僕と絡むのなら性別不明は気味が悪いしね。しょうがないから男である事を許可してあげる。(にーっこり
広辞苑ぶつけたらBも寝たし…暇になった。(ふむ
何か面白い事でもあったらいいんだけどね。
あ、ついでに、名前の横に年齢も表示するようにしておいたよ。(ぴーす
用意してたキャラはどんどんブチこもうか。(ぽいっ
【C】
「よぉD、今日も人生暗そうだなお前」
見た目17or27、変更可能
ツンツンの黒髪、黒い瞳と鋭い八重歯、イケメン
イタズラっ子。女好きだけど飽きっぽい。
D君をいじめて遊ぶ。友人じゃねーよ、サンドバック。Eは気に入ってる。
【D】
「うるさい、あっち行け、喧しい、耳触りだ、黙れ」
見た目6or17or30、色々できる子
びみょーに長い黒髪、青い瞳に眉間のしわ
根暗根暗してるひねくれツンデレっ子。五歳バージョンだと素直で可愛い。
Cが最高に嫌い。近寄らないでほしい。Eだけにデレる
【E】
「ほらほら、喧嘩しないのー」
見た目6or17or28、色々できる子パート2
赤い髪がぴょこんぴょこん。瞳は緑。
明るく穏やかなお母さんタイプ。かと思えば似非癒し系。怪力。まとめ役。
CとDの仲介者。お母さんの気持ち。
……なんだよ、僕は読書中だ(ふい
…………………。
…お菓子やるから、静かに、な?(しぃ
ちいさい犬は可愛いから、好きだ。大人しいしな。(ふ、
はじめまして、こんばんはっ。良かったらお世話になりたいです。
ーーー
泡嶋 紫乃(アワシマ シノ
21歳 大学3年 160cm
黒髪のボブくらいかな…。目はたれ目。
のんびりと過ごすのが好き。
基本プラス思考だが時々急にマイナス思考になることも。甘えたいし甘えられたい。
好き…料理、抹茶、レモン
嫌い…落ち着かない所
ほら、起きてる子はとっとと寝ないと。明日も早いんだから、ね?(にこ
Cはこんな時間に女の子とか何考えてるの。Dはその犬どこから連れてきたの、返してきなさい!(ぷん
Bさんを見習う!ほら、もう寝てるんだからね!…あぁもう、布団に入らないとダメですよBさん!(ゆっさゆっさ
うわぁ、初めてのお客さんだ!(ぱぁ
ようこそ、どーぞどーぞ!プロフもありがとねー!(にこ
紫乃ちゃん、でいいんだよね?誰に相手してほしいとか、希望ある?(こて
ちなみに、男しかいないんだ。女の子希望だったらごめんね!(手合わせ
暖かく迎えてくださって嬉しいです…(ニコッ
どの方も素敵なので悩んだんですけど、Dくんをお願いしてもいいですか?
(微笑みながら少し首を傾げて)
はい、Dくんがいいんです
ふふ…、不満なんて絶対ないですからDくんの時間があるときにお話しさせてくださいっ
(向かいにゆっくり座り込んで微笑みかけ)
…変な奴だな、お前。不満なんて、これから出てくるに決まってる。…まあ、その時はいつでも他の奴を呼べ。(きょとんとするも次の瞬間顔を赤くし、目を逸らして赤いながらも眉を顰め)
ふふっ…、変でいいですよ?
ちょっと変な方がDくんに覚えていて貰えるかもと考えればちょっと得した気分になりますし…(照れる相手に頬を緩めて)
…んー…自分を受け入れてくれる優しい人に覚えて貰えるのってすごく嬉しいことだと思いますよ…?
(体育座りのように膝を抱えて座り直してから膝に顎をのせてのんびり口調で微笑み)
…自分を受け入れてくれる優しい人に、出会えたらいいな。
(言葉に詰まるもなんとか台詞を捻りだし、頬杖をついて相手から顔を背け)
…待て、もしかして、その、…受け入れてくれるなんちゃらの人って、…。(僕の事か、とは言えず代わりに真っ赤になりつつ口を噤み)
日向ぼっこ?……まぁ、それなりに。(それなりと言いつつ僅かに顰められていた眉の皺が無くなっており)
…?…ふふ、…もぉ…恥ずかしいので同じこと言いませんからね…?
(相手が気づいていなかったのだと分かれば2度も言うのは恥ずかしいため察してと視線を向け)
ほんとですかっ? 私窓ガラス越しに日向ぼっこしながらボーッとするのが好きなんです…Dくんと出来たら楽しいだろうなって思いまして…(楽しそうに言い)
トピック検索 |