寝夢猫 2015-03-02 23:01:05 |
通報 |
その彼氏(Yさん)は年上なので、学校が違ってあまり話せませんでした。Yさんは少しモテていて、中1、中2で2人の彼女がいました。
付き合う前、それで諦めようと思いましたが、Yの幼馴染みである親友(Kちゃん)やYの妹など(4人)にYが好きだと言いました。するとKだけ違うリアクションをして、少しあやしい。と思いました。でも特に何もなく、皆に応援され、Yと付き合うことになりました。でも私はYの性格が好きだったのに、付き合う前と付き合ってからでは全然違ってすごく積極的で付き合って2週間くらいで、恋のABCのBまではしました。(Yのいいなりになった結果)それで最近避けるようになり、Kにも相談をしました。
実はKもYのことが好きで私にYを取られたくないと思い、告白したそうです。(私とYが付き合い始める直前)YはKに対しても積極的でKは恋愛の知識はあまりないし、ABCのAでも戸惑いがあるぐらいなので、Yとはすぐに別れました。 そんな予感はしていましたが、YはKと私とでフラフラしていました。Yの行為は体目当てじゃないかと思うことも多いし、「寝夢猫と付き合おうかなぁ」といってるときにKに告白されてじゃあKと…ていいだすし、「前、寝夢猫と付き合うって言ってたじゃん」とKが言うと「えーそんなこと言ったっけ?」と言ったそうで、Kに対しても同じような行為をしていて、どっちでもいいみたいな態度でした。Kは3日で別れました。でも私は3ヵ月くらい付き合っています。私のほうが触らせてくれるから一緒にいるとも考えられますが、本人に聞かないと本当のことは分からないのですぐ、別れようとは思いませんでした。Kには別れた方がいいと言われました。でも私がYを本気で好きだった気持ちは消したくないと思います。
このYと付き合っていていいと思いますか?Yはどうしたら私だけを真剣に好きになってくれますか?
寝夢猫さんが、付き合いたいって思うなら
付き合っていてもいいと思います。
真剣にか~難しいな~。
これは、私の話ですけど
私は、彼氏がいます
でも、誘ってもなかなかデートをしてくれなくて
つらかったときがありました
でも、「きちんと話をしたら?」と
友達に言われたので、思い切って話しました。
それで、彼と和解することができたんですよ
なので、一回だけでもいいので
y君に寝夢猫さんの気持ちを伝えてみてはどうですか?
トピック検索 |