こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
>ぽこさん
それはかなり辛いね…。私もぽこさんの健康を祈願するよ!
>二人とも
蓮「これでいい?(一回転する)ちなみに私は177cmね」
-
No.1865
by ぽんぽこ 2015-03-09 21:03:26
>あゆちゃん
辛いっすね、確かにもう保健室の常連だからなぁ……二人ともありがとう!!軽くなると良いけど……
海『やっぱり男の子は背が高い方がかっこいいかな…?』
>蓮さん
凄い似合ってますよ!背高っ!!
雪「とりあえず、縮んでほしい。」
>海くん
雪「海くんはその可愛さを生かしたらいいと思う!あ、メイド服きる?」
>逢夕ちゃん
蓮「そう(なんか複雑)で、雪は人に縮めと言う前に自分が伸びましょうね?(からかうように雪の頭を撫でる)」
雪「うぅ!!蓮くんのばかっ!!(顔を真っ赤にしながらぽこぽこ蓮さんを叩く)」
-
No.1871
by ぽんぽこ 2015-03-09 21:13:14
>あゆちゃん
海『メ、メイド服よりウェイターが良いかな…?』
>蓮さん
海『小さい方が良い時もあります!!』
雪「それが出来たら苦労してないよぅ…!(目をうるうるさせながら)」
>雪
蓮「あ~、こら泣くなって(男口調になり屈んで顔を除きこむ)」
見えなくても苦労はしません! 狸「まず私が人混みなんて行きません!」
雪「ぅぅ…(半泣きになりながら)」あー!蓮さん泣かしたー!(楽しみながら)
> 逢夕ちゃん
蓮「思ったこといっただけだろ」
>狸さん
蓮「タンスの上のものが取れないとか」
>蓮さん
皆が手伝ってくれるから!皆優しいから!!蜜柑『んー、どうやろな?意外と皆Sやもん。』えぇ!!