青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉っち
数えた限りだと18回あったよ。止めた後も出てたからもっとあると思う。
>蓮さん
えー?だって蓮さんの口からいったんでしょ?言わされたとしてもさ。それって認めたって事じゃん。拒否も出来た筈なのにしなかったしさ。
>青葉っち
そう言うこともある!私も何度か挫折した本あるし!読破したけど。
>蓮さん
男だという証拠は!?見せたられっきとした変態になってしまう!!しかし見せる意外証拠はない!!どうするどうするさぁどうする!?
>蓮さん
よっしゃ!!思惑道理……!
>青葉っち
12巻で完結するシリーズもので一巻に三人首が飛ぶグロい本だよ。小5の時に読みはじめて挫折して小6から読み直したから。グロいけど結構面白いよ。
>蓮さん
へっへっへっ…(ゲス顔)
>青葉っち
私も一冊の本になんど挫折、リトライを繰り返した事か……。懐かしいぜ……今や一冊に十人のバラバラ死体と首跳ねの本を熟読出来るほどになったよ……いつから私は純粋さを無くしたのだろう………
>蓮さん
どうかな??どうなのかな??
>青葉っち
私みたいにグロい方向とエロい方向、両方に進むのは中々いないよ。エロとグロのハイブリット!!
>青葉っち
あぁ……耳がとられたっていうあの…あいつ間抜けだよね。生命の危機に瀕してるのに書き忘れるとか。
そうそう。百物語を九十九でやめると中に入れなかった幽霊が怒って祟る事があるらしいよ。
>蓮さん
女装だけすか??もっとさぁこう、サービスしようよ!!
>蓮さん
梓さん抱き付くだけじゃん。
>青葉っち
でも幽霊を可愛い女の子にすると面白いよ「仲間に入れてぇぇぇ!!!仲間外れにしないでぇぇぇ!!!!!(ポコポコ)」…みたいな。
>青葉っち
でしょ!?可愛いんだよ!よく事故が起きるのは幽霊のせい、とか言うじゃんあれを女の子にすると…「私ここにいるよ!!気付いて!!ねぇ!!ねぇ!!!クイクイ(服の端を引っ張る。)」ガシャァァン!!「きゃあぁぁ!!!ごめんなさい!ごめんなさい!!(泣く=怪現象)」…みたいな。あ、お風呂いってきます。15~20分位かな。
トピック検索 |