こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
大丈夫だよ!梓「(起き上がる)」私知らな~い(後ろに下がる)
雪「じゃあ、蓮さん!『私は実は女なんです。隠しててすいませんでした!』って男姿でぽこさんに明日言ってみて!」
蓮「何そのバツゲーム!!」梓「…………(アユの方に近づき抱きつく)」アユちゃん………(静かに手を合わせる)
むぎゃっ!!!あっ!暖かい!!!
雪「………(ニッコリ)あーずーさーさーん~?家のあゆになにしてんですかぁ~??(金属バットを持ちながら)」
梓「(雪の方に行ってだきつく)」だから言ったじゃん。(関わりたくないので蓮を盾に)
わっ!!(びっくりして金属バットを落とす)ほんとだ暖かぃ………zzz
あゆ『あ、雪寝ちゃった…!』
あれまぁ、どうしよっか?梓「ん……(大人しく抱き締めている)」
雪「んん………zzz」(寝惚けて梓に抱き締め返す)
やだっ!家の子天使っ!!←
梓「ん……(また抱きしめ返す)」蓮「あーおばっ(抱きしめる)」今はいっか~(大人しく甘えとく)
要「見ててムカつくけど、青葉もああ見えて結構ストレス溜まってるし我慢しとくよ」
はぁ……雪は梓さんといちゃいちゃしてるし青ちゃんは蓮さんといちゃいちゃしてるし、抱きつく人が居なくて虚しい……(´・ω・`)
(雪をみながら)
えっ!?いいの!?
流石要くん!!天使過ぎるっ!
じゃあお言葉に甘えて…
(要に抱きつく)