こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
じゃあ、始めるよー!
とらと~ら と~ら とら~
梓「ああ、頼むよ」梓が酒飲みませんように、梓が酒飲みませんように、梓が酒飲みませんように、梓が酒飲みませんように……
雪「とらと~ら と~ら とらっ!」
(男(パー))
あいこ!もう一回!
あいこ!もう一回!
なんてことになったんだ!!一番面倒なことにぃぃぃ!!梓「僕の負けか……大人しく飲むとしよう」飲むなぁあ!!
雪「やったぁぁあ!!勝ったぁぁ!さぁ!梓さん!お酒をどうぞ!皆ー!罰ゲームは指定した人に1つ言うことを聞いてもらう。でいいよね?」(同じチームの人に)
梓は酒飲むと蓮や要のように抱きついちゃうんだよぉぉ!!だから飲むなぁ!!四季「それでいい」遥「それでいいと思うよ」要「賛成」梓「(酒飲もうとする)」ちょ、やめてぇぇ!!
あっ!やばい転けたぁぁ!
(転んだひょうしに大量のお酒を梓の口の中に突っ込む)
わざとだよね!ねえわざとだよね!ていうか誰に抱きついても知らないしアユちゃんに抱きついても知らないからね!
いやいや、そんな筈はないよ!
絶対に青ちゃんに抱きつくよ!!