こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
あ、すいません店員さん!男物の浴衣でおすすめはありますか?
『でしたらこちらがおすすめです(藍色の生地で足下にむけて段々しろくなっている浴衣を渡して)』
あ、じゃあこれかいます。
雪「えっ!?」
だってめんどいもん
狸「おまたせです。」すいません!マスターがいきなり消えてすいません!!
あ、ぽこさんもきたし、蓮さんの浴衣買ったら、お祭り行こう!
すいません!狸「迷子になってました!」……でもお祭りにいけて良かったぁ……!
蓮「ひどい!」連はこれね!!(黒い着物に彼岸花が描かれたものと黒の男物を渡すを渡す)蓮「お、ありがとうな!!青葉にこの花やろうか?」いらん。蓮「青葉はこれな(黒の生地に椿が描かれたものを渡す)」ありがとう!!
狸「ショッピングモール嫌い!!広くて迷子になる!!」引きこもってるから……。
狸「本当だよ!」皆で手分けして探したんですよ!案内板見たり店員さんに聞いたり!
>二人とも
再開できて良かった、それじゃあお祭り行こうか!!
狸「お祭り!!」楽しみです!!狸「りんごあめ、あんずあめ、落書き煎餅、唐揚げ、冷凍パイン!!!」花火!!