こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
にしても、海君大人だね!
雪「僕とあゆとは大違い!」
狸「料理人(オカン)四季様!」マスター本当に止めて!!本当止めて!!!
狸「ひっぱたいてでも止めさせれば良いのにね。」え……。どうしよう…。
そう言えばさっき要君にメイド姿で踊ってもらった絵を描いたんだけど見る?
雪「たしか青葉さんの水着しゃ((殴」
暴力は良くないけどそうしないと止めないならやらないとだけどやるのはちょっと……零『そういう場合は僕が殺る。(グーで腹パン)』狸「いってぇ!!なにすんの!!」零『………フッ。』
青葉「みるみる!!私の水着写真なんてあるわけないよ~」
>狸さん
狸さん!大丈夫!?四季「ほら、これで冷やせ(濡れたタオルを渡す)」
狸「おお!!ありがとう!!流石おか……」ゴスッ(腹パン)狸「うっ……。」
そ、そうだよ~あるはずないよ(こっそり撮った青ちゃんの水着着替えの写真を渡す代わりに踊ってもらったことがばれるところだったー)
>逢夕ちゃん。
そういえばあのときの仕返しまだしてなかったよね~(黒い笑み)
零『ノーガードでゴロゴロしてるのが悪い。僕ちゃんと言ったし。』狸「このやろう」
狸「またも無表情。つか無表情固定?」マスター…次は足蹴だって……お願いだから四季さんのことお母さんって言わないで……マスターが死んじゃう。
>狸さん
御愁傷様
>逢夕ちゃん
うわ!凄い!でも要がただで動くわけないし、仕返しもしてないし………(黒い笑み)
このままじゃマスターが死んじゃう……。誰かなんとかしてください…!零『身から出たさび。』