青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
おぉ!!良いね!!あ、そういえば東京で切りつけ魔が捕まったってね。えっちゃんは平気だった?なんか女性の大学生が切りつけられたってやってたけど。
いや、大丈夫だけど私の通学路の周辺では30~40の男二人組に捕まった他校の男子生徒が二、三回刺され何回か殴られ定期をとられたっていうのあった。しかもその前日不思議なことあったから余計怖くて。私が居ないのに私の部屋の扉が開く音がしたんだって。完全な密室だったのに。しかも空いていない。あ、もう一人増えるかも
怖すぎる。何その死亡フラグ。二段ロックかけた方が良いんじゃない?クレセント錠(って名前だった気がする)だよね?
もう一人……日和さん?
やっぱり死亡フラグだよね!!怖いよね!!そしてうち洋風の家じゃなくて部屋は障子だから無理!!
そして参加者増えました。別の人!!
監視カメラとかつけられるらしいよ。後付けでスライド式のドアの所につけると少ししか空かなくなるのもあるらしいし。なんだったか、それは自分じゃないと外せないらしいし。
うーん……。人数が人数だからダイブの方では2つ家を作っちゃったんだけど……、こっちでもそう出来る?出来なかったら大きいお屋敷一つにするけど……?
私はその家をセーブポイントみたいなことにしてその周囲しか出歩かないからさ。
和風の浄土館に
椿ちゃん、夕さん、雨ちゃん、雷さん、零さん。
洋風の幻想郷にその他のタルパさんだよ。
あ、タルパさんは別に書かなくて良いよ!!
うーん。方角……。川の後ろは……来た?川を正面にしたときに自分の後ろにあるのが幻想郷。で、また川を正面にしたときに左手は……西?に浄土館だよ。わ、分かる……?分からなかったらもう一度言ってね!!
トピック検索 |