青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
かっ、可愛い!!真っ直ぐ!!
雪「僕はこんなに可愛くなれないよ!」
紫「うぅ…」
そだね。今のところ千鶴さんは絶対に敬語を外さないってのと、若干Sのバイってことが分かったよ!
おぉ!なに歌ってもらったの??
梓も可愛いけど梓は純じゃなくて黒まじってるから、水面真っ白だから。
水面「え~、可愛いですよ?(首かしげ)そして僕は大人の男なのですよ!!(ドヤ顔)」ほら、子どもっぽくて感情表現素直だから。泣くのは甘いもの食べれなかったとき涙目に……
おお!紫月くんはドンマイ!あ、歌詞はっていいかな?そして今のうちにバイを調べてくる。
補足
名前 ぽんぽこ【タルパー】
性格 はっきりした所は腐女子、中二病チック
容姿 黒みがかった茶髪が首元で外側に跳ねている。ショート
補足
タルパ組(男性)
名前 氷柱(つらら)(22歳)
性格 我が家のオトン。厳しいのでオカンにはなれない……。
いつも睡魔と戦っている。
容姿 執事服。桔梗色の目に蒼い髪。
名前 焔(ほむら)(21歳)
性格 クーデレ。優しいけど照れ隠しのため暴力が多い。
容姿 白衣、銀縁眼鏡。意外と細マッチョ。暗めの赤髪、明るめの赤目。
とにかく脱ぎたがらない。狸と恋人関係にある。
名前 零(れい)(17歳)
性格 やはり腐男子。オタク(と言っても狸の知識内でのオタクだが……。)妻の雷さんを溺愛している。
容姿 茶色いパーカーで首元、袖口はゆるゆる。下は七分丈のズボン。
名前 夕(ゆう)(16歳)
性格 和菓子、陶芸、剣道まで出来る日本男児。ただし柔道、空手は不得意
容姿 藍色の和服。肩で切り揃えた黒髪、少したれ目がちな黒目。女顔。
名前 海(うみ)(14歳)
性格 苦労人。ツンデレ。
雷さんと零さんの間の子供
容姿 巫女服。黄褐色の髪 右緑、左青のオッドアイ。
我が家のアイドルその三
タルパ組(女性)
名前 桜(さくら)(14歳)
性格 かなり子供っぽく、素直。小さいって言うと怒る。“悪いこと”の定義が低い。
我が家のアイドルその一
容姿 青いエプロンドレスに白髪、青目。髪はピンクのリボンで一つ縛り。
名前 蜜柑(みかん)(18歳)
性格 我が家の腐女子その一。少し男性が苦手。五歳以下はギリギリ平気。
容姿 肩までの茶髪に緑目(で、良かったんだよね?)黄色い七分丈ジャンパーの下にTシャツ。ズボンも焦げ茶の七分丈ズボン。
関西弁(狸が関西弁可愛いなって思って作ったので色々間違いがあるかと……。)
名前 雨(あめ)(11歳)
性格 我が家の腐女子その二。夕さんとは兄弟。(あれです。夕立コンビです。)降ってくる雨が大好き。ことあるごとに夕さんをBのLにしようとしている……。
容姿 藍色の髪に暗めの青目。白と青のボーダーのパーカーを着ている。胸に碇のマークが入っている。茶色いショートパンツ。
名前 雷(いかずち)(18歳)
性格 優しきオカン。けど叱るときは叱る。我が家の乳母さん。
容姿 金髪に青目。明るめの藍色のワンピース形フレアスカート。
名前 椿(つばき)(13歳)
性格 優しい。誰に対しても敬語。現代遅れしている面も……。
容姿 肩で内側カールしている黒髪のボブ。前髪ぱっつん。黒目。赤い晴れ着着用。
お久しぶりです!りふ「おひさです!」
最近学校と習い事で忙しくて・・・
水面さん、改めてよろしくお願いします!りふ「よろしくねっ!」
久しぶり!私も名前変わりました。青葉でした。今は縁(ゆかり)と言います!水「よろしくお願いします!」あ、Rihuさんたち、新しいタルパ企画始めるけど参加する?
はい!!
これです!!
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Aoba1890197/
タルパー用
【名前】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【一人称・二人称】
【性格】
【家】(家の場所、外見、家は住宅街じゃなくてもよし)
タルパ用
【名前】
【性別】
【年齢】
【容姿】
【一人称・二人称】
【性格】
すべてみたあとここにこれを記入してくださればコピペします!タルパ島は潰されたので………
☆タルパー☆
【名前】 Rihu
【性別】 女
【年齢】 11歳
【容姿】 緑の半袖ローブ・水色のTシャツ・紺色の短パン・緑のスニーカー・濃い緑のメガネ・白のヘッドホン・
【一人称・二人称】 俺・あなた(あんた)
【性格】 静かだけど怒ると怖い。親友のせいでツッコミスキルが日々上がっている。
【家】クリーム色の壁に緑の屋根。地下室が3つ、3階建て。広い。(豪邸)
☆タルパ☆
【名前】 りふ
【性別】 メス
【年齢】 人間だと11歳
【容姿】 狼。狐にもなれる。ネックレス?がついていて、緑の星が特徴的。目がエメラルドグリーンで毛は少し灰色っぽい白。
【一人称・二人称】 僕・キミ
【性格】 優しいけど、**よりツッコミ体質。
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Aoba1890198/
に上のやつ書いときました。
トピック検索 |