青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉っち
私もハリポタ見てるよ。
>水面さん
水面さんだね!!!風流な名前で良いよね!!身代わりかぁ……。ヒーリングとか偵察の子は要るけどなぁ……。身代わりはいないよ。
>狸さん
いや、その焔って字えんとも読むから気になって
>二人
うん、じゃあ縁(縁)にしようかな。タルパは縁(えん)って呼ぶみたい。
>ぽこさん
構ってくれないときは抱き付いてみよう!!
雪が良くしてくる手法。「構ってくれるまで離さないっ!!!!」って言いながら!
>青ちゃん
千鶴「こんばんは、こうして話したことは無かったですよね。えっと、これから宜しくお願いしますね!その、良ければお友だちになって頂けないでしょうか?」
紫「逢夕で慣れてるから大丈夫…!」
>二人とも
次から名前変えるね~!!あと縁(えん)でいいよ!恥ずかしいけど親しい人にだけってことで
>狸さん
データボタン押せばやってるよ!!水「えへへ、青葉が僕の名前を一生懸命考えてくれたんですよ!!」とてもまっすぐで素直な性格になったよ!奇跡!!
>アユちゃん
遥「よろしく」水面悪気なく年中発情期とか常習犯とか言って、蓮にグサグサ刺さってるの!!で結局蓮さん呼びに落ち着いて蓮もほっと一息。
>青葉っち
データボタンやると父に怒られるのです……。
>雪さん
60%か………。頭ぽんぽんってだけで満足する私は都合のいい女かしら……?
>縁ちゃん
うん!って事は私と縁ちゃんは親しいと言うことか!!よし!雪しづき千鶴に自慢するっ!!!!
>狸さん
御愁傷様です。そして名前変えたけどよろしく!!あと縁(えん)でいいよ!恥ずかしいけど親しい人にだけってことで
>アユちゃん
多分みんなどうでもいいと思う
>えんちゃん
本当に……。前でれてくれてそっと控えめに後ろから抱かれた事があるよ……!!嬉しかったよ!!柔らかかったよ!!!
えんかぁ……えっちゃんでいい?!
トピック検索 |