青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
今まで当たり前のようにそこにいた人がいつの間にかにいなくなってるって、結構苦しいことだよ?ちなみに好感度上がってるのは版権、つまり蓮もさ!はっはっはっ!!…………………なんか虚しい。とりあえず、うん、蓮こっちに大きく傾いてるから頑張れ蓮「他人事だな」他人事に等しいもの。あ、全体の好感度というか全体のヤンデレ度上がった原因昨日の日記とアユちゃんが消えた日の日記に書いてあるから………昨日に関しては思ったことを言っただけなんだけどなぁ………。自分の恋愛面でのトラウマ思い出して。
紫「なっ、なんだとっ!?…でも僕は青葉さんなら、蓮君とくっついても良いかなぁって(微笑む)」
なぜ向上心が無いの!?積極的に行こうよ!
紫「いや、勿論そう簡単に蓮君とくっつかせるつもりはないけれどね!うん、頑張る!!」
うん、見たよ!日記は毎日欠かさず見てるから!内容を忘れる事が多いけど…
そうかぁ…恋愛は私もトラウマあるから、悩みがあったら聞くよ?
そうだ、私青ちゃんに言わなきゃならないことがあるの!
その、私はここにコメントしてない時も、毎日見てたんだ。
でも見てると、なんだか面白い話をしてたり、新しい人が入ってきたりでさ凄い楽しそうで、混ざりたいっ!!!!ってなったの。でも私は逢夕で入るのが怖くて、考えたのが、別の人になって入ろう!!って考え。
ここまでは理解出来たかな?
ごめんね、もうわかってるよ。成瀬さんかな?記憶力無さすぎでごめん。だってアユちゃんの面影あったもの。了解するときの言い方。「うん、見てきました!!」だっけ?アユちゃんいつもそういってた。正直相手を重ねるの失礼だしタルパいるから違うかなと思った。でもログインはしていなかったのは疑わしかった。言わなかったけど…………あってるかな?
残念!ハズレです!!(ブッブーと言う効果音がなる)
私は結構バレないようにしてたし、その辺は抜かりない方だよー!!
正解は…
>逢夕ちゃん
正直何が怖いかってどうやってIDを2つ入手できたかだよ!知りた………なんでもありません。そして驚きととりあえず土下座しておきましょう(土下座)マジすいませんでした!
えぇ!!なぜ謝るの!?とりあえず私も土下座しときましょう!!(土下座)
雪「なんかカオスっ!!」
IDは、トリップを変えただけだよー!
ちなみに千鶴ちゃん(笑)と私は携帯が別々だから、占いツクールのやつも別なんです!!
はっはっは!私に恐れおののいたかー!!
雪「土下座しながら言ってもカッコ悪いよ…」
そうだねっ!!
うん!良いよ!!(起き上がりながら)寧ろ喜んで!!そう言う趣味ではないけれどっ!!!!(抱きつく)
だよね!!………………………昨日、家に帰ったら親が怒ってた。訳を聞くと午後四時半に私の部屋の戸が思いきり開く音がして私が帰ってきたんだと思って私の部屋へいくとそこには誰も居なかった。泥棒?いや、密閉空間、じゃあ猫?ううん、確かにそこにいた、じゃあ空耳?違う、母さんも父さんも確かに聴こえてた。母親は「お前に何かあったんじゃないかと思った」と言っていて「変なフラグ建てないで」なんてふざけて言ったけど、その翌日、学校の通学路周辺で別の学校の男子生徒が30~40代の男に刃物で二、三回切りつけられ顔面を殴られ定期を奪われたらしい。死亡フラグみたいなものがたっていたの。怖くて………
とりあえず………今のところ………ちなみに犯人は二人組らしい……この話を聞いたとたん顔が昨日のこともあって青ざめたよ………あれ、もしかして私死、ぬんじゃない?って思ったよ。もしも犯行場所変えて私の方面まで来ていたらどうしようって………
青ちゃんが無事でよかった……!!
怖い怖い、怖すぎる…!!でも青ちゃんは私の何倍も怖いんだよね…。
大丈夫、青ちゃんは大丈夫だよ!!
無責任な言葉かも知れないけど、青ちゃんにはタルパも居るし、心配してくれる親も居る、それにネット上だけど心を開ける友達が居るから、きっと、いや、絶対大丈夫だよ!!だから安心して。
親は刺された人のことを“それが運命だから”で済ませてました。じゃあ私が刺されても“それが運命”?ふざけんな!自分の運命なんて自分で決めてやる!!例えどんな結果になったとしても大人しく死んでやるもんか!最後まであらがってやる!自分の運命は自分で切り開く!!…………という母親や自分に対する思い。本当に大丈夫だといいなぁ………………あ、そうだ。千鶴さんの時は無理だったけど名前占いやる?
トピック検索 |