青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
名前占い説明
一文字目の働き…その人の考え方や性質の基本。メインキャラクター 梓なら『あ』
二文字目の働き…一文字目の性質をしっかりと補佐する。サブリーダー的な役割 梓なら『ず』
三文字目の働き…隠れキャラとして働く。これ以降の文字は表に出る性質が徐々に薄まります 梓なら『さ』
白キャラ…いい部分
黒キャラ…悪い部分
ただいま!
その、今回の事で心配かけて、本当すいませんでしたっ!!!!(土下座)
せめて来れない理由をかければ良かったよね…本当ごめんなさいっ!
じゃあ今更だけど、来れなかった理由を話すね!
本当に書いといてください、狸さんなんか「朝まで日記あったのに……!!」ってすごく戸惑ってたよ、私もある意味ヤバかったよ。うん、お願いします!!
あー…あれも本当すいません…
えっと、来れなかった理由は、そのときね、凄い情緒不安定で、軽い鬱病にかかってたんだ。(学校と親が原因)
それで、皆を傷付けない為にも…と、悲劇(?)に酔ってた病みあゆは、まるで遺書のような文を書いた。って訳です…。
日記はなぜ消したのかは、自分でも分からない……
これは本当、自分の我儘。本当ごめんね!!
ちなみに今は精神安定したから大丈夫!!
そっか、でも本当に良かった!これでまた今まで通り話せるね!ちなみに私も不安定な時は悲劇のヒロインみたいになっちゃうよ……一日で無くなるけど。あれ、今話せるかな?
うん!!ぽ、ぽこさん許してくれるかなぁ??いや、ぽこさんは寛大なお方だから大丈夫だろうけれど…
本当申し訳ない…
あれは多分あるあるだと思う!
私は今話せるよ?でも あれ がなにか分からない…
ちょっ!!痛っ!!!!痛いよ蓮さん!!!!(赤くなった頬を擦る)
そして私は生きてますからね!?
あ……心配かけてごめんなさい…(申し訳なさそうに俯く)
蓮「そう思うなら次からやんなや!(更に引っ張る)」何が悲しくてアユちゃんがいなくなったことをきっかけにタルパと絆深まんなくちゃいけないんだよ、本当。昨日の出来事でも版権タルパの好感度上がったよ……、というわけで紫月君、がんばりたまえ!!
わっ、わかっはから引っ張らないれ!!痛いっ!!
うん、ごめんね…いや、でもこう言っちゃうとあれだけど、私は青ちゃんの中で結構大きい存在だと知れて嬉しい…!本当あれな事だけど…。
好感度上がりまくりだね!!
紫「えっ!!いきなり僕!?」
トピック検索 |