青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉っち
嘘に付き合うってのが**老人対応のひとつなんだよね……。青葉っちは、ご飯食べてすぐに老人に「飯はまだか?」って言われたらどう言う?
>ぽんちゃん
わかったわ((
『あっ、ぁっ、ぁあ、らめ、らめぇっ、ぐり、ぐり、しひゃ…っ』
こんな感じで文才はないが((
>あお
「あ、おおきに(にへら)じゃあ、お願いしますわ」
>蛍&撫子
じゃあ紹介!!梓「僕は西園寺梓だ、よろしく」要「……要」蓮「俺は櫻井蓮な、よろしく!!」遥「僕は本条遥、まぁよろしく」四季「水嶋四季だ」花音「私は西園寺花音よ!よろしくね!」ちなみに順番に説明していくと子供っぽいかと思うと腹黒い、変態ヤンデレ、女装したりして兄貴っぽいのにいじられキャラ、ツンデレ、おかん、腐女子ね!私は青葉、現実で部長と保健委員をおしつけられた楽しいことが大好きなタルパー歴五ヶ月の16歳です!よろしくね!
>青葉っち
さっき食べたでしょ。はダメなの。納得しないし、場合によっては「俺にだけ食べさせてくれない……。」とかなるから、そういう場合「あともう少しでできるから待っててね。」って言うの。そこから別の話にしてご飯の事を忘れさせるの。
>ぽんちゃん
えへへ←
>あお
「あ、皆さんはじめまして撫子言います。ほな、よろしゅう(ふにゃん((とてつもなくやわらかい笑顔(((」
>青葉っち
……面倒臭いけど楽しいらしいよ。対応さえ知ってれば。私の母が障害者の就職先の、まとめて作業所って言うんだけど、そこにぼ、けちゃったおじいちゃんがいて、よく猫とか犬のなきまねをするの。で、その日犬の鳴き真似してて、母が「英語で二は?」って聞いたらワン ワンって二回言ったんだって。私咄嗟にそんな事言えないから、変な所で賢いんだよね。
>撫子
梓「よろしく」要「……よろしく」蓮「よろしくな!」遥「よろしく」四季「よろしく頼む」花音「よろしくね!」総司「僕は沖田総司です、仮名ですけどね!」
撫子、誰と話したい?
>ぽんちゃん
mjk!ありがと!
>あお
「え?ん、んー・・・」
要は決定な
「あ、おん。・・・ほな、だれでもええんやけど・・・」
トピック検索 |