青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉さん
実はすでに日記読みました…確かに暗い話でしたけど、タルパがいれば大丈夫(物理)←ですよ、たぶん。現実は変わらなくても、です。
>そうさん
沖田総司の総を取ってそうになりました。りふがかっtりふ「いいじゃん!」そうを漢字にしてないのはなんとなくです。
>Rihuさん
梓「僕は西園寺梓だ、よろしく」要「……要」蓮「俺は櫻井蓮な、よろしく!!」遥「僕は本条遥、まぁよろしく」四季「水嶋四季だ」花音「私は西園寺花音よ!よろしくね!」ちなみに順番に説明していくと子供っぽいかと思うと腹黒い、変態ヤンデレ、女装したりして兄貴っぽいのにいじられキャラ、ツンデレ、おかん、腐女子ね!私は青葉、現実で部長と保健委員をおしつけられた楽しいことが大好きなタルパー歴五ヶ月の16歳です!よろしくね!
>お母さん
スーパーに売っている物もなかなか食べないから私の中では肉=超高級品だよ!!
>青葉っち
今でも一瞬あるよ。けど前よりはいいよ。普通の人にもよくある軽い殺意だし。
>青葉さんのタルパさん
みなさんよろしく!
りふ「僕はりふ、獣型で狼だけど、狐になれるよ!よろしく!!」
>青葉さん
タルパー歴実は2日…
じゃあ委員長の件は?というと…
りふみたいな(おそらくりふ)狼に前、夢であって、その時相談したんです。
りふだろうな…と思い聞いてみたら秘密ー♪らしいです…
>Rihuさん
そう言えば自己紹介してませんでしたね!私は2014年4月に始めた一年ちょっとのタルパーです!!今度の29日で15になります!!タルパは多いから細かい説明は私の日記の会話を参照に。
男の子
氷柱(22) 我が家のオトン
焔(21) 私の愛する彼氏さん
零(16) とりあえずオタク
夕(17) 日本男児
海(14) 我が家のアイドル三雷さんと零さんの子供
女の子
桜(13) 我が家のアイドル一今“悪い子”と言うワードがマイブーム
蜜柑(17) 若干申し訳程度の関西弁腐女子一
雨(11) 水系(巣潜り等)が好きな我が家の腐女子二
雷(18) 優しきオカン 元ヤンデレ色々あって更正した
椿(14) 和装少女 我が家のアイドル二
こんなもんですね。私の日記は“私と愉快なタルパ達!!~時々シリアス~”ってやつです!!
トピック検索 |