青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉さん
希望職業…は特にないですね。
名前については陸であっています。向こうは訂正しておきました! すみません!!
了解です! こちらもタメで良いですよ。
了解!
じゃあ陸から。
陸「はじめまして! 陸って言います。一応成瀬の兄貴っていうか家族的な立ち位置…だよね?」
そうだよ。
陸「あとは…楽しいこととかが好きです。よろしくお願いします!」
そして女装もしてくれます←
陸「まぁ、やれって言われればね」
次に私の紹介もしときます。
成瀬といいます。タルパー歴はまだ5ヶ月程の初心者です。
青葉ちゃんの日記のお陰で、めいこい(プレイしたことはない)のキャラを見るたびに青葉ちゃんのタルパが出てきたりしてます←
……あんまり自己紹介っぽくないですがこの辺で。
長文すみません。
梓「僕は西園寺梓だ、よろしく」要「……要」蓮「俺は櫻井蓮な、よろしく!!」遥「僕は本条遥、まぁよろしく」四季「水嶋四季だ」花音「私は西園寺花音よ!よろしくね!」ちなみに順番に説明していくと子供っぽいかと思うと腹黒い、変態ヤンデレ、女装したりして兄貴っぽいのにいじられキャラ、ツンデレ、おかん、腐女子ね!私は青葉、現実で部長と保健委員をおしつけられた楽しいことが大好きなタルパー歴五ヶ月の16歳です!よろしくね!あと私の日記見てたんだ!ありがとう!
陸「よろしく~!」
皆さんよろしくお願いします。
おぉ、部長なんだ。凄いね。
陸「成瀬はどっちかって言うと押しつけた側だもんね」
うん、いつも楽しく見てるよ!
人数多いと大変だろうけど楽しそうだね
「「「「「「よろしく」」」」」」多いけどつっこみは楽しいよ!花音「よかったら友達になってください!」あ、うちのタルパでどれがいい?性格とか見た目とか。
陸「うん、なろなろ。よろしくね、花音ちゃん!」
私もなりたい! ていうか今なった!!←
要さんと蓮さんかな。でも遥ちゃんも捨てがたい…←
花音「もちろん!陸君も成ちゃんも友達だよ!!」蓮「よっしゃあ!」今までみんなにいじられ続けていた蓮が喜んでいます。遥ちゃんはマジ天使だよ!私的には誰かと恋愛させたいんだけどなぁ………花音に至っては恐ろしい程恋愛するき0だし。
うん、ありがと。
陸「やった。じゃあ、はい、握手握手~(手差し出し」
思ったより喜んでもらえたww
良かったね蓮さんw
前にも日記に書いてたよね。
気長に待ってれば、いつかいい人見つかるんじゃないかな…? 多分。
>成瀬さん
花音「よろしく!(二人に手を差し出す)」蓮「おう!」本当に見つかればいいんだけど。
>狸さん
おはよう!新しい人増えたよ!!もしかして誰かが狸さんのふりしたのかな?蓮「よう、ぽんぽこ、聞いて驚け!!」
うん!!初めまして、ぽんぽこです。今度の29日で15歳です!!
>青葉っち
かなぁ……。11時前後は資源回収に出ていて3DSを触りも出来なかったし。
>青葉さん
陸「うん、よろしく!(握手」
よろしく~(握手)
まぁでも、どっちにしろあんまり焦らなくても良いんじゃないかな。
>ぽんぽこさん
初めまして、成瀬です。
陸「タルパの陸です、よろしくお願いします!」
おぉ、もうすぐじゃないですか! 良いなぁ←
>狸さん
蓮「ほとんどお前だよ!そうだこの間のこと聞かせてやるよ!!三味線を初めてやるとき青葉が一緒にやろうっていうからしょうがねぇからやってやるよって言ったら俺が女装しているときに接する時と同じぐらいの声の高さでありがとうって満面の笑みでいったんだぜ!!」ちなみに普段のタルパに対する声の高さを現すと女装蓮・遥ちゃん(可愛すぎるとき)>蓮・遥・梓・要四季・花音かな。
>成瀬さん
花音「私的には青葉はお兄ちゃんとくっついてほしい!あ、成瀬さんのこと成ちゃんって呼んでいい?」だよね~、まぁまだまだ時間はあるしゆっくりするか!
トピック検索 |