青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
おい、ハイエナ多すぎるわ。て言うか狸さんも狸さんで酷いよ、いや、これが同人誌のような他人事なら「うわぁ、五人とかこれ逆ハー!?」的な感じに色々想像してニヤニヤしてたけど。自分とか吐く。蓮「そろそろ俺の話……」
ふざけるなぁぁぁぁ!!!!だったらまだ要さんの方がいい!!くそ蓮め!!肉便器め!!!焔『そんな事実は存在しない。だろ?』え~どーかなー?焔『あ?(怒)』……ごめんなさい監禁しないでください。焔『拷問……』あああああああ!!!!!ごめんね?!ごめんね?!?!
蓮「なんだったら聞かせてやってもいいんだぜ?」あんなの偶然だっつーの。焔さん、狸さんを解放してあげよう。花音「ぽんぽこさんてきにはどの組み合わせ!?」
怖いんだよ……。凶器ちらつかせてるの。焔『ちらつかせてない。』うっかり忘れてたよ……。焔さんの前で下言うと気を失うほどの(言葉の)折檻を受けるの。新しい扉を開け放ちそうになるくらい。
四季さん受け!!!……攻めの梓さんが想像出来ないんだけど……。
四季「おい」蓮「俺は無視かよ!!」花音「お兄ちゃんも攻めくらいできるわ!…………まえ青葉が梓になんか謝っていたわ。お兄ちゃんだって多い被さったことあるわ!青葉がすぐ寝て終わったけど……けれどお兄ちゃん丸め込まれることもあるし……というか母さんを攻めるのは?お兄ちゃんの受けの相手は?」花音でしょ?花音「そっち嫌」
乱れたお母さんを見てみたい……攻めに徹する梓さんを見てみたい……そんな欲求があるのです。よって相手方は誰でもいい!!!
ごめんもう寝るね。お休み。
【名前】Rihu
【性別】女
【年齢】11(小6)
【容姿】フード付きの緑のローブ(夏は半袖ローブ)・黄緑のTシャツ・紺色の短パン・水色のスニーカー・ヘッドホン(首)・エメラルドグリーンの星型のネックレス・濃い緑のレンズの大きいメガネ・目は黒。視力が悪く、裸眼で左目がD。黒髪で首ぐらいまで?(内側にまいている)
【一人称・二人称】俺・あなた
【性格】真面目で冷静。ホラーとか平気。むしろ大好き。情報を集めたり、物語を書いたり、読んだり、推理するのが得意。
【名前】りふ
【性別】メス
【年齢】?(おそらく11)
【容姿】狼 少し灰色っぽい白の毛 目がエメラルドグリーン Rihuと同じネックレス(紐?は短い)を付けている。
【一人称・二人称】僕・キミ
【性格】優しく、明るい。Rihuのことをマスターと呼んでいる。
【家】緑の屋根の洋風な家(3階建て・地下室、屋上付きで広い)
です・・・
【名前】成瀬(なるせ)
【性別】女
【年齢】17
【容姿】黒髪に茶色の目。眼鏡。
【一人称・二人称】私/あなた、君
【性格】少々内向的。マイペース。
【名前】陸(りく)
【性別】男
【年齢】17
【容姿】栗色の髪に淡褐色の目。中性的な顔立ち。
【一人称・二人称】俺/君、お前
【性格】明るく社交的。
>狸さん
遅れてごめん!!占ツクの私の作品に適当にコメントしてくれれば私の携帯に通知が届いてわかるからそうしてくれればタルパ島にすぐこれるから!
>成瀬さん
希望職業ありますか?あとタルパの名前は陸さんであってますか?向こうは睦になっていたのですが、あとタメで大丈夫ですよ!!
トピック検索 |