青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
基本放置して大丈夫!!とりあえず蓮と二人で。
遥ちゃんなう! 遥ちゃんなう!! 遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃんなう!!!
(^ω^≡^ω^) おっおっおっおっ
青「遥ちゃんをぎゅーぎゅーしたいな じたじたするのを押さえ込んでぎゅーってしたいな
腕噛まれるのもアリだよ 噛んでいいよ 遥ちゃん
遥ちゃんと二人で買い物に行くことになって、
なんでもない顔で「デートだねー」って言ってめちゃくちゃに意識させたい。
遥ちゃんの頭には帽子がついていますが、
朝、こっそりウサ耳にすり替えて、いつ気づくかなーと思っていたら、
遥ちゃんが出かけたのに私が気付かず、
夕方帰ってきた遥ちゃんがウサ耳カチューシャを握りしめて真っ赤な顔で睨んできたので抱きつきたい」
青「遥ちゃんをちやほやしたい。
ちやほやされ慣れてない遥ちゃんが挙動不審になるのを見て、
さらにちやほやしたい。ちやほやしたい。
遥ちゃんがPixivで「泉鏡花 R18」で検索をかけるのを全力で推奨したい。
ボーマス会場では遥ちゃんにメイドコスしてもらいたい。
しかし、強烈な違和感を発する大きなな胸に無意識に目がいってしまい、
「も、もう着替えるっ」 と逃げ出そうとする遥ちゃんを追いかけて捕まえたい」
蓮「朝起きるといきなり成長していた遥ちゃんに、
どう接していいかわからずに食事中も言葉少なになり、
ウサギのお茶碗とか使わせてるのが何故か申し訳なくなりたい。
食後、お皿洗うねとか言われても
「あっ俺がやります!」とか敬語になりたい」
遥ちゃんなう! 遥ちゃんなう!! 遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃんなう!!!
青「遥ちゃんが基本男の子なのになぜかメイド喫茶でメイドさんしてるのに出くわして、
ぎこちない姿を納めたい。
遥ちゃんがいつまでたっても素っ気ないので、
そのたびに「そんな緊張しなくていいよ」 「緊張してないけど?」 みたいな会話を毎回やりたい。
魔法少女か… って呟いてるリンちゃんに
「遥ちゃんが魔法少女になったら魔法少女ハルルンだね!!」とか声をかけたくて、
でもきっと真顔しか返ってこないかも知れないけどやってみたい」
蓮「疲れて帰ってきた遥ちゃんがソファで隣に座って、
そのまま肩に寄りかかって寝てしまい、あたたかくなりたい
遥ちゃんが目を閉じて唇をこちらに向けるので、
しばし動揺して迷って、いろいろ考えに考えぬいた結果、やっぱり抱きしめて飛ばしたい。
町で出会った遥ちゃんはなんとメガネをつけており、
声をかけると 「普段はコンタクトなんだけどね!」 と
とか言い訳をするけど、そのメガネ、すごく似合ってるよ?
と本心を口にしたところ、しばし俯いて顔をあげたらとても素敵な笑顔でおもいっきり殴られたい」
蓮:「「ほ、本当はずっと前から好きだった。」ってメールを遥ちゃんから貰い、どきっとしたい。
「じ、実は俺も好きでした」と送ると「えっ!両思い!?べ、別に付き合ってあげてもいいよ!!」
と返ってきてドキドキしたあと
「あ、宛先間違えてた。気持ち悪いこと言うな年中発情期!!」と来て、何も信じられなくなりた」
遥ちゃんなう! 遥ちゃん!! 遥ちゃん遥ちゃん遥ちゃんなう!!!
紫「了解です!」
面白かった!!ww特にソファでのやつw
あ、メリーゴーランド終わった!!ちょちとと長かったね!(降りる)
ちょっとお風呂入ってくる!!またね!
二人へ
私は暫く、ここに来れません。
二人にはとてもお世話になりました。
本当感謝してます。
特に青ちゃんは私の事を受け止めてくれて、本当嬉しかったです。
次会えるかどうかも分からないけれど、出来れば私の事を忘れないで頂けたら幸いです。
身勝手で、我儘な私をどうかお許しください。
いつもありがとうございました!
>狸さん
話すかどうかは保留だったけどこうなったからには話さない訳にはいかないと思うんだ。
占ツクってね、ログインできる人はお気に入りユーザー登録をするとその登録をしている人が新しい作品を作るとね、携帯にお知らせとして届くんだ。私はアユちゃんのことをお気に入りユーザー登録していた。そしたら携帯にある新しい作品が作られましたって届いたんだ。その日記はね、アユちゃんの闇や本音が書かれていたの。
ここで起きたことをどう思ったかとか日常での出来事とか。不安になってみてきたら……………消えていたの、日記が全部。不安なの………。
うん。私も見たよ。消えていた。どうしようか。私もうこれ以上は嫌だよ。好きな人居なくなっちゃうの。どうしよう。日記朝にはあったのにさ……。
トピック検索 |