青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
それは本当ごめんね、学校…勉強と体育は私も少し…。
体育は体力が無くて本当やだ。
え?勉強?ナニソレ美味シイノ??
ううん、少しでもアユちゃんと向き合いたいから。私も辛いことあるよ。タルパが笑ってくれると嬉しいけど私が泣くとタルパは泣いたり怒ったりする。そんな顔をさせたくないからできるだけ前を向くようにしているんだ。そして最近私だけじゃなくタルパも私に依存していることに気づいてしまった。さぁ、ということで暗い話は終わり!!
うん!!
あ、今日こそは遊園地行かない??
今まで二回行こうとしたけれど、行けなかったから…はっ!!これはまさか呪い!?
雪「それは無いでしょ。」
えー??
私は起きれるけれど、途中お風呂入る!!
乗ろう、乗ろう!!(乗る)
今思い出したけど、梓さんと初めて面と向かって話したのって、あの日だったな~!!(席に座る)
ああ!!……と言いたいところだけど日記にも書いている通り記憶力が無いんだよ(泣)覚えていることもあるけどさ。その為に日記を書いているんだから。話ながら確認してくる!!
なるほど…って確認するの凄い戻るから大変!!
私はタルパ島でのことはだいたい覚えてるよ!!それほどここが楽しくて、居心地の良い所だからかな!!
かわりに勉強とかのつまらないことは、すぐ忘れるけどw
独自にやる、蓮と一緒にね!!要はね、今日体育祭のTシャツの注文のためのサイズ合わせをしていたら要が「一番大きいのにしなよ、下にズボンとかスカート履かなかったら足が丸見えになって色っぽくなるから」だとさ。ゆきくん、これが普通なんだよ。
頑張ってね!!蓮さんが居れば1ヶ月後位には上手くなってそう!!
雪「ふ、普通!?…駄目だ、なにが何だかさっぱり分からなくなってきた…!」
紫「これもまた、愛の形なんだよ。多分…。」
頑張るよ!!あ、紫月くんも一緒にどう?雪くん、普通や愛の形なんて人それぞれだよ。梓は甘えん坊で少し病んでて、要は病んでるけど本当は甘えん坊で寂しがりで泣き虫、蓮は直球、遥ちゃんは照れながら積極的に、四季は積極的ではなくても見守るような形で、花音はまだわからないけど。そろそろ着くかな?
雪「うーん、まぁそうだよね…」
紫「僕は大丈夫です!立ち方だし、でも今後そう言う機会もあるかも知れないかぁ……一応考えておきます」
うん、そろそろだよ!(窓を見る)あ、ほら!!
紫「!?(顔を紅潮させる)えっ、その、お付き合いしたいですけど…(小声)分かりました、僕もやります」
ちょろいな…!!雪「だねぇ」
紫「うぅ…!!」
じゃあ着いたし降りようか!!(降りる)
さぁーって、最初に何をする?乗る?
トピック検索 |