青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
なぜかな?急激に恥ずかしくなってきたよ。だからこそ私はタルパに依存しちゃったんだよ。
蓮「嫌いにならねえよ。まあ、俺も遥ちゃんにやっちまうし気にすんな、今日はたまたま少しイライラしてただけだし!俺もごめんな?お休み!」
覚えといて。私にとっても蓮にとっても、他のタルパだって、アユちゃんは大切な友達だよ!大丈夫だよ、お休み!!
>青ちゃん
人見知りに大人数は本当キツいよね…
>蓮さん
いえいえ、こちらこそ本当ごめんなさい。ただ、住民票にも書いてあるように私かなり豆腐メンタルだから、次からはもう少し優しくお願いします((
うん………あ、今日ちょっとヤバかった!!恋バナみたいになるけどいい?違うけど。蓮「いや、本当にすみませんでした、ちょっとあのババアのことでイライラしてて…」もう終わりにしときなよ、きっと続くよ?
>青ちゃん
おう!!聞きたい!
>蓮さん
青ちゃんの言うようにもう終わりにしようか。今回は二人とも悪かったと言うことで!!
蓮「ああ」じゃあ話すね?今日車での移動でスペースの都合上一人しか出せないから遥ちゃん出したの。私が「あまりタルパにかまえてないかな」っていったら遥ちゃんが「充分過ぎるくらいだと思う」って言ってきたから私が「常に一緒にいたいから」って言ったらキスされた。でもね、問題はそこじゃないの。
「ドキッ」て鳴ったの。前に失恋してからずっとなかったのに心臓が「ドキッ」って鳴ったの。キスされたことよりも自分の心臓で大混乱。という話。そしてその後の要は怖かった…………
無いね!と断言したいけど説得力ないから無いね!たぶんにしとくよ。要はね、「つまり俺にドキドキさせればいいんだよね?」とか言ってなんかやろうとしてた。遥ちゃんには「今までやらなかったけど私の名誉の為に殴っていい?」って言ったら「やだ」って即答された。あと五分ぐらい待ってくれれば私のイラスト集の方に新表紙だすよ?
トピック検索 |