青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
そしてピンクのツツジの花冠を頭に乗せて女体化させて真っ白なワンピースを来てもらうと天使になりました!張り合おうとした花音は梓に女体化させて羊の角を乗せて真っ黒のワンピースを着せていた。可愛かった!
そんな、私は可愛くないわ。あのね?……ずっと心配だったの。あなたが誰か他の人を好きになってしまったのではないかと………貴方は格好いいしそれに………優しいもの。(照れたような素振りを)要「青葉演技は無駄に上手いから、というか本当に茶番だね」
はは。それは杞憂さ。僕は君以外の誰も好きにならないし、なにより、魅力的には見れない。海『えっ、あ、あゆさんや、雪君は?!』ふふ。照れた顔も可愛いね。(にっこり)
そんなことない!だって私は………臆病で言いたいことも言えない。でも、でもあなたに優しい言葉をかけてもらうと期待してしまうの………(静かに目を伏せる)梓「うん、そろそろ止めないと青葉が話をギャグに持っていってしまいそうだ」
そんなことない。なにより君は優しい。僕は路上の猫にも救いの手をさしのべてやれなかった。けど君は最後まで気にしていた。焔『おい茶番もうやめろ。』はっ き、君は?!まさかメアリー(青葉っち)と僕との恋路を邪魔しにきたのか?!焔『はぁ?!なんで俺だよ?!』くっ……お前ごときに僕とメアリーの絆はたちきれん!!焔『たちきるつもりもねぇよ!!』
トピック検索 |