青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
蓮「お、ありがとな!!(目を輝かせて紫月の手をつかみそのままあんまんにかぶりつく)」あ、餌付け状態ww
そういえばアユちゃんゲーム届いた?
紫月「え、えぇ!?」
了解ですw
うんww
いや、トワキスは買ってないです…
特典とかがないのは悲しいけど、クリスマスあたりにかってもらうよ…
わかった!音次郎がラジオにゲストとしてでたんだけど質問者のラジオネームがラブ&ビーフww質問が好きな……
好きな牛肉の部位ww
それとラジオの最後で裸の鴎外に春草が抵抗虚しく脱がされるという……………
春草(鴎外)「おお、僕の体はそこにあったのか」
鴎外(春草)「鴎外さん!人目のある所の行水はやめろと言ったのに!!入れ替わった俺が恥ずかしい!!(裸で焦っている)」
春草(鴎外)「はっはっはっ、まあ減るもんじゃないし見せてあげればいいのだ(鴎外(春草)の腕に手をかける)」
鴎外(春草)「やめてください、俺が恥ずかしい(赤面しながら焦る)」
春草(鴎外)「気にしないのだ、僕の体に恥じる所なぞ(鴎外(春草)の顎をつかみ上に向かせる)」鴎外(春草)「少しは……恥じてくださいよ(赤面して上目遣い)」
メイ「あ、これ薄い本で見たやつだ!!」
チャーリー「チャレンジみたいなノリでそういうこと言わない!!」
あ、これ薄い本で見たやつだ!!w
青ちゃんありがとう!!!!
紫「?」
あ、じゃあ今日はもう寝ます!
おやすみ!青ちゃん、蓮さん!!
紫月「お休みなさい…!」
トピック検索 |