青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>アユちゃん
ちなみにペンギンは遥ちゃんとお揃い。ダイオウグソク虫は蓮と梓と要とお揃い。お母さんは蟹とタコとタイだよ!!蓮は最近コンビニのあんまんにハマってるんだよ。さようなら、私のお金…………(泣)
>ぽこさん
ネットではぼっちじゃないし、焔さん達、タルパの皆がいるからね?
うん、本当優しい子達だよ。
悪口も弱音も吐かない、ずっと笑顔の優しい子達。私も見習いたいくらい。
まぁ、とりあえず学校頑張ればります!!
>あゆちゃん
それはそれで人間味がないなぁ……なんて思うのは私だけ?まぁ、きっとその子も頑張ってるよね。凄い。私には無理だwww
>青葉っち
花粉症もあるけど私はアレルギーの予備軍?が多い。
ごめん親が休めってうるさいから今日はもう落ちる。ごめん
>ぽこさん
>6549の頑張ればりますっていうの間違えた………
>青ちゃん
お母さんとお揃いだ!!!!
紫「コンビニのあんまん…なんか蓮くんらしい気がする(ふふっと、微笑む)」
>アユちゃん
あ、いや。お母さんのは本物。そして紫月くん、私の財布の心配はしてくれないんだね……かれこれ今日で3日目なのに(泣)
>青ちゃん
本物…。
紫「ご、ごめんなさい…!三日も!?よく飽きないなぁ……あとお金………」
お金……あと、1週間位しそうだね…
うん、クーラーボックスに詰めて。ものすごいハマってて食べてるときは人の話を聞いてくれないんだよ……私のお金…(泣)、食生活がタルパ好みのものになっていく…………体重計…………
え、一日一個じゃないの!?
え?あれ?一日何個食べてるの??
雪も紫月も好きな食べ物がないから、今のところ、私は大丈夫!!
た、体重計なんか乗っちゃ駄目だ!!!!
一個だけどさぁ……梓は甘いもの好きで要が海産物と苺、連が肉とあんまん、遥ちゃんが苺大福にレモンに野菜、お母さんが基本的に全部。そして体重計に乗るたびに横から聞こえるお母さんの痩せろと言う声……あ、紫月くん連にあんまんあげてみる?その代わり食べ終わるまで会話出来ないけど。
トピック検索 |