青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
四季「お母さんじゃなくてお母さん(の料理)の間違いだろ、それと俺は母親ではない」私はお母さん(四季)じゃなくて母親が今日何故か五千円くれたときお母さん愛してる!!っていったら要に「青葉が愛してるのはお金でしょ」って言われたよ。
美味しい料理を作ってくれるお母さんが大好き!!四季母さんが大好きだよ!!!母の日になにかプレゼントあげるね!!あー、でもあるかも。私も京都のパンフレットのしば浸けの写真を指して「京都大好き!!あぁ愛しの京都!」って言ったら焔さんに『愛してるのはしば浸けだろ?』って言われた。
四季「何故青葉と同じことをいう、言ってることがほぼ青葉だ。青葉も「母の日は何がいい?肩叩き券?それともカーネーション?」といってた。」お金じゃないだけマシだよww
やっぱり誰でも四季さん=お母さんなんだよ。じゃあ私はカレーを作ろう!!よしそうしよう!!焔『やめろ!!』氷柱『私が作りますから!』ごめんもう寝る。
見たことがない景色が浮かぶのはたまにあるけど今回はいつもとちがかった。今日友達の家に遊びに行ってて友達と家族のやり取りを見てて楽しそうで「幸せそうでいいな」って思ったの。帰りに自転車漕ぎながら同じ事を考えてたら一瞬何かが浮かんで軽い吐き気した。倒れたりめまいがしたり止まりはしなかったけど少し混乱してそのことについて何故か「それじゃあまるで私が前も幸せじゃなかったようじゃないか」と思ってきていつの間にかに目に涙が溜まってた。その後何も思い出さなくていいってタルパに必死に言われたしまた吐き気に襲われたくないから止めた。
トピック検索 |