青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>あゆちゃん
でしょ~!!天使なのよあの子!!てか雪さんが恥ずかしがる必要は無いよ。あぁ……椿ちゃんこんな純粋で平気かなぁ……男の人に汚されないかな?変な風に汚されるのは嫌だな。
>アユちゃん
私はわからない。四季「俺を人外見たいにいうな」花音「青葉の眼差しが完全に
我が子を見守る母親なのよ!今日はお姉ちゃんにたいしての好感度、昨日はお母さんと要に対しての好感度が………!!」なにそれ、新発売のゲーム?
>蓮さん
紫月「何でもないよ…うーん、蓮くんだし、気にならないよ。」
>ぽこさん
純粋なのは良いことだよ!!
雪は感化されやすいから、汚すことはないよw
むしろ海くんと椿ちゃんと一緒にいれば、だんだん純粋になっていく位感化されるからw
>青葉っち
それねww親も何個か食っていたらしく酔った勢いで私に進めたみたいww
>あゆちゃん
それでも少しそういう知識ないと危ない気がするんだよね~…………。
>アユちゃん
それ気持ち悪いwwでも実際プレイヤーがかわいい女の子だったらすぐに落ちるクソゲー仕様だったりしてww
無いけどねw選択肢次第では相手をゴミのようにみるw
>青葉っち
私はウィスキーボンボン苦手かも。なんかぬるっとお酒が出てきて。もっとちゃんとしたやつなら美味しいのかもしれないけど。
トピック検索 |