青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>アユちゃん
ありがとう!ちなみに連酔っぱらった!連「おい、遥ちゃん~(つねる)」遥「いたいから!」さあ、紫月くんいってこい!!
>青ちゃん
あ、そうだ!四季さんからクッキー貰ったクッキー、もう食べてもいいかな!?
(スイーツセットとアップルパイは家で食べようと思ってます!)
海『えっ!?う……うん……。いっぱい………。』あ、そうそう。この間椿ちゃんと雪さんが喋った後に蜜柑さんたちが「手塩にかけて育てた娘が嫁に行くようだ。どこぞの馬の骨か分からん男に椿ちゃんは渡さん。」って言ってたんだけどね、それに対して椿ちゃんが「どこぞの馬の骨か分かります!あゆさんちの雪君です!人当たりも良いし優しいし気立ても良いです!!いい人です!!」って言ってたww
>アユちゃん
いいよ!ちなみにめいこいトワイライトの方公式サイトでその日にしか聞けないカウントダウン始まってるから聞きにいった方がいいよ!日によってキャラ違うから!!
>ぽこさん
椿ちゃん可愛いぃぃ…!!!!
まさかそんなことがあったとは…!
雪「なんか嬉しいなぁー!!
ぽこさん!椿ちゃんにありがとうって言っておいて下さい!」
>雪さん
おす!了解しました!!やっぱり椿ちゃんは可愛いよね…!!我が家の癒しキャラだよ!!雪さんのことをべた褒めだったからね。多分初めての友達で嬉しかったんじゃないかな?海君と同じで。
>あゆちゃん
今椿ちゃんにこの間の事雪さんに伝えたら雪さん喜んでたよ。って言ったら「な、なんか、ちょっと、恥ずかしい………です。」って頬赤らめてた。可愛すぎる!!最強だよ!!
>四季さん
四季さんの微笑み頂きました!!!!
>梓さん、花音ちゃん
スイーツセットとアップルパイも食べたら次の日に感想言うね!!
>アユちゃん
四季「俺だって普通に笑うぞ?」梓「ああ、楽しみにしている!」花音「うん!ちなみに最近青葉の好感度が……」うるさいよ~!
>ぽこさん
可愛いっ!!可愛すぎるよぉ!!!!
雪「なんか僕も恥ずかしいです…」
>蓮さん
紫「わっ!!(驚きつつもちゃっかり抱き返す)」
トピック検索 |