青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
うぅ…、あ、これいる?(紐を見せる)あとダイブ界出来上がったよ!明日案内するね!花音「さぁ、連を呼ぶから!今日はお姉ちゃんにいじられて疲れてるからチャンスよ!!」
ごめんね…学校ではクラスメイトとかで凄い体力使って疲れるんだ………… 欲しいです!
おぉ!!了解です!
紫月「わ、分かりました…!!」
はい!(渡す)蓮「(フラフラしてる状態で歩いてくる)」今日の遥ちゃん可愛いんだよ!!知りたい?ダイブ界は明治時代だけど明日案内する!!
有り難き幸せっっ!!!!
紫月「蓮君大丈夫!?(慌てて駆け寄る)」
勿論知りたいです!デレたの??
はいっ!!楽しみにしてるね!
連「紫月……遥ちゃんが、遥ちゃんが酷いんだ」
要並みにでれたけど今の格好が頭に白ツツジで大きい猫のぬいぐるみ抱えてるの!!うん、楽しみにしてて!
蓮「遥ちゃんが俺のこと走らせたり、俺に重いもの引っ張らせたり、俺のこと涼しい顔で追い抜いたり……あげくの果てにはボールの的にされそうになったり」
ちなみにぬいぐるみは私がとったものでツツジは私があげたもの!!(リアルで)
紫月「それはかなり辛かったね………えーっと…あ!よく頑張りました…!(頑張って背伸びして、蓮の頭を撫でる)」
へ~!!!!ねこの縫いぐるみ!よくとれたね!!私だったら一万円位やったら、やっと取れる位なんだろうな…
>ぽこさん
でも、ありがとう!!これからも宜しくね!!
あれかな?友達は覚えててくれても、家族は覚えててくれないのかな??
雪「根に持つなぁ~」
だってかなり傷付いたんだよ!?
トピック検索 |