青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青ちゃん
おぉ!!私もそんな感じだよ!!
>ぽこさん
雪「そう言う謙虚な所も僕は魅力的だと思うよ~?あ、自己紹介忘れてた!!僕は雪です!氷柱さん、椿さん、これから宜しくね!」
ぽこさんの良いところならいっぱい言えるのになぁ~
>アユちゃん
だよね!特に梓と遥ちゃんが………
>二人とも
ちなみに新しくダイブ界を作ることにしたの!!詳しくできたら教えるね!!タルパ島からいろんな場所に行けるようにしてるけどダイブ界も行けるようにして案内したいし!!
>あゆちゃん、雪さん
なにそれすっごい嬉しい。椿『み、魅力的?!え、えっと……ありがとう……ございますっ!!宜しくです!!』氷柱『そうですね。宜しくお願い致します。』あ、ちょっと氷柱さんの雪さんに対するポイント上がった。氷柱『どんな言葉であれ、仲間が誉められるのは嬉しい事です。』
>花音ちゃん
我が家には10人タルパがいるよww
>ぽこさん
雪「おぉ!嬉しい!
あ、椿さん!!椿ちゃんってよんでも言いかな??」
十人!!私の部屋が埋まるくらいいるなぁー!w
>アユちゃん
眩しすぎる……遥ちゃんあれだから。目はキラキラしてるのに「別に楽しみじゃない!!」ってデレるタイプw
>二人とも
もう一つ作るってこと!ちなみにダイブ界は明治時代にするつもりだからめいこい再プレイしたり資料集めなきゃ。いつかタルパ島で狸さんのダイブ界も言ってみたい
>青葉っち
凄いね。私面倒でそんな事絶対しないよ。
>あゆちゃん
椿『良いですよ!!じゃあ私も雪君って呼んで良いですか??』
>青葉っち、花音ちゃん
うん!ありがとう!嬉しいよ!ぽんぽこって出てきたの?!つい「なん……だと……!」って呟いちゃったww
>青ちゃん
頑張って!!私もぽこさんと青ちゃんのダイブ界にいつかは行きたいな!!
>ぽこさん
雪「うん!!あ、一応言っておくけど椿ちゃんの方が僕より年上だからね??
だから、敬語は使わなくても良いよ!」
うん、凄い青春してる。
>雪君
椿『え?!そうだったんですか?!でも敬語は癖みたいなもので……。』時々外れるけどね。私も何度か言ったなぁ……「主従関係じゃないから敬語は止めて」って。
>青葉っち
なるほどねww自分の名前だから考えないようにしてたけどやっぱり間抜けだよねwwwこの名前でシリアスな所に出没したりしているし、なんかアンバランスだよね。
>ぽこさん
雪「うん、僕は12才!まぁ、癖じゃしょうがないかぁ~…いつかは敬語外してね!!
あ、ぽこさん!いま、氷柱さんのあだ名考えてるんですけど、何がいいですかねぇ、つららん、つららにょ…うーん」
まって、雪、つらにょは失礼じゃない!?
雪「あ、ごめんなさい…」
>狸さん
結局は趣味だよ!でもいいな~住人。かもしれないねww
>アユちゃん
近いうちに作るよ!土曜日には出来上がる!!
>二人とも
電波が…………(泣)
トピック検索 |