こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
そりゃあ言わないと。
地震東海道?らしいけどその一週間後に東京にも来るらしいし、唯一の未練は予約したゲーム。
東海道って……静岡あるやん……
ゲームww私は未練はないかなぁ…
東海道の意味がわからなかった。私東京に住んでるし。死んだらトリップしたい。あ、今日優待離脱できたよ!!
私はトリップしたらモブAになりたい!!
あ、さっき見たよ!!
幽体離脱かぁ…なんだか怖いなぁ…。
私はめいこいの世界がいい!うまく行けばタルパと触れあえるよ、あ、悪夢の話は見た?
私は東京喰種ってアニメの世界にいきたいなぁ!!
タルパとふれあうのはいいね!!
うん、見たよ!!私もよく悪夢見るよ…
おお!あのとき要いなかったらヤバかった。だってあの犬二メートルごえだもの。というか最近要が格好よく見える異常現象起きたから精神科行こうと一瞬思ったw
もしかして 恋?w
私は悪夢の中で凶器を持ったロリショタに殺されかけたり、回りの仲間たち(アニメのキャラとか知らない人)が殺される夢を見るよ!
あ、それないと思うw格好いいと思ってもドキドキしない。ていうかそんな夢嫌だ
くっ………違うかぁ……
私も二メートルの犬はやだなぁ。
あとは、幽霊(あかいふくの女)を見て気絶する夢とか、幽霊(白装束の女)を見る夢とか…… 怖い!!
ちなみに最後に出てきた私を殺した男の人の絵、二回目で少し怖い。花音「そういえばお姉ちゃん色っぽかったの!!」あ、スルーでいいよ
悪夢は嫌だよねぇー…
まぁ、夢は嫌いじゃないんだけど。
い、色っぽいだと!?スルー出来ないよ!!
でも、もう寝ないと…おやすみ!!
こんばんは!!今日夢でアユちゃんと狸さんの名前叫んでたよ!
おぉ!!なんか凄い嬉しい!!
私は昨日の夢は覚えてないなぁ…
ちなみにどんな夢だったの??