青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>アユちゃんたち
要「ありがとう!」私はヤンデレのいけにえになるんだね……花音「うん、わかった!そうだよね!お兄ちゃん×お姉ちゃんもいいと思うよね!で、紫月くんも応援するよ!!」
>アユちゃんたち
花音「青葉は複雑たからなぁ……でもアユちゃんは要派でしょ?ということで紫月くん頑張って!あ、アユちゃんって腐話とか萌えとかそういう類い好き?」
うん、まぁ当たり前だけど、私は本人の意思が一番大切だからなぁー。
紫月「うん…!と言ってもどうすればいいんだろ…」
そういう類いは好きだよ!!むしろ大好物!!
純愛物から不純ものまで全部好き!!雑食ですw
花音「青葉は要のこと嫌いなわけでもないしね、紫月くんとにかく全力でアタックするのみよ!!間違っても青葉みたいにタックルしないようにね!!それじゃあ青葉のところのタルパの可愛い瞬間聞きたい!?」
うん、聞きたい!!けど、もう10時だからもう寝るね!
学校始まったからこれから10時には落ちると思う…ごめんね!!お休み!!
紫月「うん、分かった!!お休みなさい!」
雪「お休みー!」
抜ける時に体が痺れるの!!ちなみに幽体離脱って初めてじゃないんだ。今までもあったけど中途半端に抜けて怖くてすぐ体に戻っていて完全に抜けたのは今回が初めて!ちなみに経緯説明しようか?
あったにはあったけど一番ヤバイwと想ったのがお葬式の時に眠りかけてたら幽体離脱しかけた時かな。経緯は今日の午前3時頃一人かくれんぼをやっている人達のトピ見ていたんだ。
トピック検索 |