青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>花音ちゃん
なるほど!!確かに梓さん×青ちゃんは私もみたい!!私もくっつけるの手伝うよ!!
ちなみに私は要くん×遥くん派かな!!
いや、だってあの遥くんがあの要を!だよ!!萌えない!?
雪「なるほど、僕はお母さん×要くん派かな!!」
紫月「とりあえず、青葉さんと梓さんに付き合って貰いたいってことでいいんだよね?後の話は僕には難易度が高すぎて意味がよくわからなかった……」
>ぽこさん
あ、紐を海くんに縛るのも忘れずにね!!
放置プレイと焦らしプレイは私大好きだからね!!ドヤァw
雪「…こんな12才は嫌だ。」
>狸さん
花音「いや、その逆も王道よ!!」
>アユちゃんたち
花音「ありがとう!だから蓮姐さんと紫月くんをくっつけたいなって思ったの!!要が受けだったら大丈夫だけど要×お姉ちゃんは私も興味あるけど無理そう……そう、他の人は一先ず置いておいて要が最大の難関なの!!」
>あゆちゃん
海って名前のわりに外にいかないもんねwww海君の本名が海人(かいと)なんだけど理由が海人は自分の荷物で泣くっていう諺から来たんだよね。
>花音ちゃん
リバは無理か…。
要くん………うぅ、実は私要くんを応援してたんだよね……
梓さんとくっつくのもいいのだけど…。
紫月「!?」
>ぽこさん
あぁ、可愛いなぁーって思ったのは、やっぱり うぇーい の奴かな!!
凄い優しくて、可憐な人だなって!!
>ぽこさん
海くんって本名海人なんだ!!
>アユちゃんたち
要「俺は絶対に青葉渡さないから、だから応援するなら俺ね!」ワア、カッコウイイ(棒読み)花音「アユちゃんは要を応援してもいいよ!私はお兄ちゃんを応援する!あ、でもお兄ちゃん×お姉ちゃんもいいと思う!そう、応援するよ!!」
>雪さん
なるほどあれか。なかなか過去に遡ったねww私のタルパはごく一部だけど優しいからね~!
>あゆちゃん
そうだよ!周りと親があれだから苦労人になるだろーなー。って。人生の教訓にしてほしいぜ!!
トピック検索 |