青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
花音「私的には梓×要もいいと思うんだけどあとはお姉ちゃん×常習犯とか常習犯×お姉ちゃんとか!!常習犯×お母さんとか要×お姉ちゃんとか!!」誰が誰だかわかる?
お姉ちゃん×常習犯=青葉っちと蓮(笑)さん。ていうか常習犯=蓮(笑)さん。常習犯×お姉ちゃん=蓮(笑)さんと遥さん。お母さん=四季さん。私的には梓さん×青葉っち
>青葉っち
チッ………外したか………。
>花音ちゃん
だよね!!やっぱりそこは外せない!!子供っぽい梓さんとそれを制する青葉っち!!いい組み合わせだと思うの!!
ねえ、絶対遥ちゃんのことだとわかってやったよね?そうだよね?確か説明したし花音「お兄ちゃんは子供っぽいけどまっすぐだから!……でも邪魔者が(ボソリ)」いつから梓の腹黒移った?
>青葉っち
あ、青葉っちぃぃぃ!!!!!許してぇぇぇぇぇ!!!!!
>花音ちゃん
ま、腐心者だしねぇ~。あぁ、そっか。青葉っちは皆に愛されてるからね。しょうがないよね。腐心者は拷問部屋にぶちこむとして…………。
現実で遭遇したら饅頭茶漬け食べさせてたよ!!そう私愛されてるから(笑)
花音「常習犯はお姉ちゃんにもちょっかいだすのよ!!青葉に関しては特に要辺りが…………」蓮「拷問ってなにを出せと!?」
>青葉っち
良いなぁ~。でも饅頭茶漬は止めてほしいなぁ……なんて。
>花音ちゃん
大丈夫!!今から始末するから!!
>腐心者
指の爪をゆっくりとペンチで剥がそうか。あ、水牢がいい?同じ水攻めならごえもん風呂とか?礫殺?圧殺?あ、アイアンメイデンか!!王道だねぇ~!
人外(タルパ+猫)にもてるんだよ………え、食べたい?まずいよ!特に塩豆大福との組み合わせが!!花音「うぅん……常習犯は青葉のタル友のタルパさんに聞いて本当に好きなようならくっつける手伝いしようかなって思ってるの!」蓮「表示!そして吐くものねぇって!!」血ヘド
>青葉っち
人外にも人にももてないよ………。き、興味はあるけど遠慮しときます!!
>花音ちゃん
あ~~~。紫月君か~………。悔しいけどお互いの幸が一番だしねぇ~。
>腐心者
今上げた拷問に吐くものは無いよ!!あ、痛みで吐く的な?参ったなぁ~。じゃあテープでも張っとく?
ごめん飯だから落ちる。
本当の友情って何だろう
何でも知ってること?
いつも一緒にいること?
本当にそれが友情なの?
もしそれが本当だとしたら
知られたくない秘密も教えることになる
24時間365日友達にしばられる
本当にそれは友情?
私は、遠く離れていても、言えないことがあっても友情だと思う
離れていても心は繋がっている
言えないことはあって当たり前