青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>蛍
長くなりそうだから蛍があったことのあるタルパは一気に紹介!!要「篠崎要」蓮「櫻井蓮だ、よろしくな!」遥「本条遥」四季「水嶋四季だ」
>アユちゃん
うん、出来たよ!タルパ紹介の前にその前に紫月くんに嬉しい?情報と私がいくつかニコ動でアユちゃんに勧めたいものを紹介!!
ごめん、今日は色々疲れてるからタルパ紹介の前に落ちちゃうと思う…(九時くらい)
じゃあ紫月に嬉しい?情報と青ちゃんおすすめを教えてください!
紫月「お願いします…!」
大丈夫だよ!あと明日も話したいから来れる時間教えてください!
紫月くんに嬉しい情報は今度めいこいの安眠シチュエーションCDがでることになったんだよ!耳元で音次郎が囁くの!!まあ、他のキャラCDもあるけど。おすすめのやつは「【めいこい】スタイリッシュいちまんじゃく【森邸組】」と新PVとあと読めないんだけどめいちゃんが顔を覆って泣いてるやつ!
うぇっ!?やった!あ、ちょっと前に恋色夜叉買って紫月に聞かせたら顔を赤くしてうつ向いてたよ!!
新op見たよ!!いや、うん!!ありがとうございます!!ってなったw
スタイリッシュいちまんじゃくも明日見てみるね!青ちゃんありがとう!!
紫月「あ、ありがとう…ございます…!」
明日は夜の8時に来れるよ!!
私は曲を聞いて演歌かと思ったよwあとで感想教えて!!わかった、絶対くるね!!ううん!ちなみにPVに出てたネタバレコメントけされてたんだよ!
トピック検索 |