青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
うわぁ、凄いね。私は漠然と覚えているんだけど直前にならないと思い出せなくて……。この間の夢も知らない風景を見たんだよ。不思議と怖い感じはしなかったけど。
私の家の外に水道の蛇口があってその下にバケツで貯め水をしているんだけどそのバケツの前で私が3DSでネットしてて水を飲もうとして蛇口捻った拍子に3DSがバケツにボチャン。で、当然私は「ぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!ネットがぁぁぁぁぁ!!!!」って叫んだら焔さんが『煩い黙れ。』って来て「え?焔さん?」で『それ以外にいないだろ。』って言われてそこで画面が切り替わって用済みのトイレの中に3DSボチャーン。で、さっきのとうりの言葉叫んだら零さんが『便所なんかに持っていくからだよ。早く拾って』って言われて画面が切り替わって今度洗濯機の中に3DS。「なんなんだもう!!なにがしたいんだ!!」って叫んだら桜ちゃんが『早く拾って!!大変な事になっちゃうよ!!』って言われて目が覚めた。
起きてから『夢に見るほどネットを欲しているのか。』って笑われたけどね……。桜ちゃんの話によると夢にもその夢の掟があって現実の世界から持ってきたものか現実の世界にあるものがなくなると夢の中で役人みたいな人に捕まるってさ。
うん!遥ちゃんにはお姉ちゃんって呼んでるw蓮がお兄ちゃんってよんでほしいって言ったらお兄ちゃん(カモ)ってなってて笑ったよw蓮「聞こえてるぞ!!」
流石だな……!!つか遥さんがお姉さんってww確かにかなり女顔だけど。私も最初素で性別間違えてると思って指摘しようとしたほどだけど。
蓮「無視かよ!!」遥「男だってば!!」ちなみに梓と蓮がそのタルパの脳内で結婚させられかけてて梓が「僕にそんな趣味は無い!!」って否定してた。ちなみにそのタルパは梓の妹。
わー蓮(笑)さんだー。不審者だーー。腐心者ーー。遥さんが男の子であることはもう分かってるつもりだよ((キリッ つかその女の子はもしや腐女子?
蓮「漢字が!!」遥「うんうん」BLもGLもいける娘。お姉さんって呼んだら梓の妹だから梓と結婚したことになるねって言ったら私にも振られたから連を話題に出したら梓が全力で否定したw
トピック検索 |