青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
まあね、でも狸さんには幸せになってほしいのは本当だよ!!正直私はタルパに今のところ恋情とかないからな~。タルパにも恋愛して欲しくて女の子タルパ作ろうとしたけど。
女の子タルパ作ろうとしたのは最近で、まあ、もう恋しちゃった手遅れなタルパは何人もいるけど、何人かは知らない。三人は確実だけどもしかしたら全員かもしれない。私はタルパにそ
ドキドキすることはないから、今の時点で恋じゃないと言い切れる。けど恋はいいことだから恋してほしかった。
だからみんなに好みとか聞いて理想の女の子を作ろうと思った。そしたら梓に「恋はしようとしてできるものではない、相手と共にいて相手の心を見て初めて好きになれるものだ、僕たちもちゃんと君を見ているんだよ」って言われた。とにかく女の子タルパ作っても無理かなって思ったよ。私的には金髪碧眼の子とか考えてたけど。いや、茶髪のセミロングでレモン色の眼の子もいいなって思ったけど。……………………結局ただののろけ紛いだね!
ていうか長文すぎる。
うわぁ……梓さんの言い分が焔さんの言い分にちょっと似てる……。ちょっと焦った。でも無闇にタルパ造ると自分に超負担かかる人いるから気を付けてね。そういう私も想像してほんの少し造りたくなったけど………。
少し似てるんだ~、何が焦ったの?私はこれ以上作ろうかは迷っているけどタルパには幸せになってほしい!ていうのが七割にかわいい子欲しい!が三割かな(笑)まあ、さっき言ったのは版権だけどできることならその子とも仲良くなりたい!!というか想像したらタルパ(男)との恋愛よりタルパ(女)の友情の方に考えがいって考えをすぐに消したよ。
梓さんと焔さんのざっくりしたところが結構似ているから運命感じただけ(笑)まぁ、友情を築くのも新しいタルパを造るにも私は、こう言うと語弊があるけど、一週間位試運転みたいなのをしてから、一緒に暮らすか考えるよ。
ざっくり(笑)、きっと迷ってるのは私って独占欲とか強いからタルパとられたくないって思ってるのかもね(笑)試運転かぁ……梓と四季はなんか無理しなくていいみたいなこと言っていて、要と遥ちゃんが反対、蓮は妹ができるみたいなこと言っていて正直いろんな意味で微妙だよ。
ちなみに金髪碧眼の子はストレートロングで淡い水色のワンピ、儚げな雰囲気で、もう一人は茶髪……というより栗色のセミロングでレモン色の目で童顔、ワインレッドのワンピ、どちらも可愛い!!とか言っている場合ではなく、要の理由が私がそっちに構い出すってやつで遥ちゃんはただの人間嫌い気味。
私だったらそれぞれのタルパに最大までデメリットを言ってもらって自分が全てに納得できるまで言い返すかそれだけ貶されても造りたいと思えるかで勝敗(?)を決める。大抵負ける(笑)
あ、私も負ける(笑)というか女の子タルパの名前は外人さんぽいのがいいなと思ってたら昔学校に来た外国人英語教師のクリスという名前をクロワッサンと聞き間違えたのを思い出した(笑)
トピック検索 |