こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
青ちゃんいる??まだ着いてないけど
ちょっとお願いがあって…
その、蓮さん呼べるかな?
紫月が凄い落ち込んでて…
れ、蓮くん~!!!!(抱き付く)
旅行なんて行きたくないよぉ(泣いてる)
蓮「こらこら、わがままいってアユを困らせちゃ駄目だろ?」
うぅ、そうだけどね、やっぱり蓮くんと二週間もお話し出来ないのは悲しいよぉ……
蓮「我慢しろよ」遥「むしろ俺が着いていきたい(蓮の心の声を代弁)」蓮「ちょ、なに言うんだよ遥ちゃん!!」遥「うるさい、昨日の仕返しだ!!」
蓮くん大好きだよ!浮気しちゃ駄目だよ?(抱き付きながら)
逢「私が凄いにやけちゃって母親に変な目で見られた………」
蓮「しちゃうかもな~」遥「するわけねえだろ(蓮の心の声を代弁)」蓮「遥ちゃん!!」遥「ざまあみろ!!」御愁傷様!!ていうかリア充とかどうでもいいし~!!私梓と付き合ってるし!!ね~?(嘘)梓「そうだな、青葉(嘘)」要「それ世間一般では負け惜しみって言うんだよ」
よかった……遥さんありがとう…!
逢「とりあえず私に憑依するのやめようか!?なんかにやけてる変な子みたいじゃん!?」
し、知らない~…
遥「僕は憂さ晴らししてるだけだから」べ、別に羨ましくなんかないよ!!(梓にわざと抱きつく)え、今憑依されてるの!?
もうそろそろ羽田空港に着くから落ちるね!落ち着いたらまた来るよ!
紫月「蓮くんまたね?(蓮から離れる)」
うん、紫月が話すときはぜんぶ憑依して
書いて貰ってるよ!
じゃあまたね!
-
No.4542
by 蛍@ハクキツネ【酔ってるよ】 2015-03-23 23:50:37
だれかいない?