青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>青葉(紫月)
蓮「それじゃあ……こうだ!!(青葉と紫月両方抱き締める)」!?
>アユちゃん
昨日から思っていたことがあるんだけど聞いてくれるかな?
>青葉(紫月)
蓮「こらこら(顔を遠ざける)嬉しいけど紫月がいるから駄目だ。紫月が可哀想だろ?」
>アユちゃん
私昨日から仲良くしている二人を見ていて思ったんだ……悪いけど応援できない……だって……だって私……
リア充爆発しろって思うもん!!!!梓「僕もリア充は爆発した方がいいと思う!!!!」同志よ!!
>青ちゃん
大丈夫!!私もリア充爆発してしまえ!!!!
って思ってるから!!
雪「もちろん、僕も!!!!」
>蓮君
青葉(紫月)「じゃあ紫月が見てない時なら
良いの?」(背伸びして耳元に近い所で囁く)
>青葉(紫月)
あのなぁ、昨日告白されたのにそんな酷な事できるわけないだろ?
>アユちゃん
良かったらリア充撲滅同盟作ろうよ!!という紫月はまだ気がつかないのかなぁ、青葉として愛されても意味がない、それにちゃんと蓮は自分の事を見てくれているってことに。梓「最初から計算していただろう」もちろん!!誰かの変わりとして愛される事ほど悲しいことはないよ、だからこそしっかり自分自身を見てくれているってことに気づいてほしい。
>青葉(紫月)
蓮「あのなぁ、昨日告白されたのにそんな酷な事できるわけないだろ?」
>アユちゃん
良かったらリア充撲滅同盟作ろうよ!!という紫月はまだ気がつかないのかなぁ、青葉として愛されても意味がない、それにちゃんと蓮は自分の事を見てくれているってことに。梓「最初から計算していただろう」もちろん!!誰かの変わりとして愛される事ほど悲しいことはないよ、だからこそしっかり自分自身を見てくれているってことに気づいてほしい。
>蓮君
良かったぁぁ…やっぱり蓮君はいい人
だったぁ……
これでキスしちゃったらどうしようと思ってたよ…!(天使の笑顔)
>青葉さん
大丈夫、僕も最初から計算していたから、ふふっ..
あゆ「怖っ…」
>紫月
蓮「あ~、ごめんな?気づいてる。だって青葉があんなにいきいきしてるわけないし逆に紫月の方の目が死んでるし」さすがだね!!
>蓮君
さすが蓮君!!
あと、さっきはありがとう!(抱きつく)
あゆ「オート化して変わったしづきの事その1、積極的になった…」
トピック検索 |