青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
つ、疲れてないよぉお!!!!
ただ僕はお兄ちゃんの事が大好きなだけで!!って………あっ。
~~~~!!!!(さらに顔を真っ赤にさせる)
しっかりして!確かに蓮は(変態さえなければ)いいお兄ちゃんだけど!恋とかじゃないならそんな反応しない!!(恋とかは絶対にない、変態に恋とかないよね?うん。)
こっ、恋!!?そ、そ、そ、そ、そんなわけないじゃん!!!!!!
雪「そう言えば、なんで僕は男なんだろうって、溜め息をついてたような…
ゆ!ゆきぃぃぃいいいいい!!!!!!
すいません、お医者さんんん!!!!梓「僕は医者だが」そっちじゃなくて精神科お願いします!紫月くんが、紫月くんがぁぁぁ!!!!蓮「青葉うるさい(話聞いてなかった)」
は?(蓮が青葉が好きって聞いてものすごい嫌そうな顔する)蓮「酷え!!ていうか紫月はどうしたんだ、ん?」アユちゃん!!アユちゃんの可愛い紫月くんが!!
……(蓮の顔を見て泣きそうになる)なんでもないよ……
>青ちゃん
私が腐女子だからなのかっ!?
だから雪や紫月もそうなってしまうの!!?
>狸さん
蓮「なんで!?」
>紫月
蓮「なんでもないことはねえだろ?(顔除きこむ)」
>アユちゃん
待った、雪はまだ大丈夫でしょ!?
>蓮お兄ちゃん
だってお兄ちゃんがこの事知ったら、絶対に僕のこと嫌いになっちゃうもん!!!!(涙目)
>青ちゃん
あゆ「雪は女性が少し苦手なんだ…つまり(遠い目)」
くっ……!!せっかく氷柱さんに研いでもらったのに………!氷柱『そういうのに使うのであれば取り上げます。』あぁ!!待って!!ごめんなさい!!氷柱『………(冷たい目)』零『▼狸は無力化された……。』
>紫月
蓮「こらこら、泣くなよ(涙が出ないかとハンカチ取り出す)」
>アユちゃん
もしかして紫月くんのこと好きなの?(ボソッと)
トピック検索 |