青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>紫月
兄貴っぽいのは確かだし、大丈夫だよ!!おい蓮、紫月の前では変態ひかえとけよ(ボソッと)
蓮「わかってるっつーの。(ボソッと)紫月、なんなら兄ちゃん呼びしていいぜ?」
>蓮さん
紫月「ん……、その……蓮お兄ちゃん…。(顔を真っ赤にさせながら上目遣い)」
>ぽこさん
雪「でしょ!流石僕の紫月!!」
>蓮さん
紫月「っ…!!な、何でもないっ!!」
紫月デレデレだなぁ!!
ちょっと前までは「あっそ、だからなに?」って感じだったのに!
>あゆちゃん
遅れてごめんにょ。まぁそりゃ危害を加えるやからもいるし、そうでないやつもいるんですよ。でもまぁそれが嫌ならそういう出るって言われてる所には近付かなければ良いんだよ。無駄に幽霊の事を意識してるとよってくるよ。だいたい、安らかに眠っているのに面白そー!ってよってきて騒がれたら幽霊だって嫌じゃないかな。自分の家荒らされてるみたいで。人に気付いてもらいたくて事故とか起こすはた迷惑な奴もいるけど。
>狸さん
今日は15、イチゴの日だしね!!梓(女)「やあ、ぽんぽこ。青葉はそうやって何かと理由をつけては食べるのだよ(ぽんぽこに自分のイチゴパフェを食べながらぽんぽこの分を渡す)」
>青ちゃん
そっか、変態さえなければ…か。
紫月は変態じゃないやさしいお兄ちゃんって認識だからなぁ…。
パフェ!?食べる食べる!!
願わくは、上にチョコレートソースを!!
>ぽこさん
ありがとう!今は雪や紫月がいるから
あまり警戒してないよ!!
わお!イチゴの日かぁ!!あ、梓さんありがとう!(イチゴパフェを受け取る。)美味しい食べ物は幸せになるから仕方ないですよ~!(イチゴパフェを頬張る)うまっ!!
>アユちゃん
はい!(チョコレートソースをかけたものを渡す)蓮「アユも俺のこと兄ちゃんとか呼んでいいぜ!!」私も呼ぶ!!蓮「え、マジ?」
トピック検索 |