青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
まず霊の匂いの事を霊臭って言うんだけど霊の位によって匂いはかわるの。下等なやつは肉が腐ったようなすえたような気持ちの悪い匂いで上級になるほど匂いは良い匂いになっていって澄んだ空気すら感じるようになっていくの。良い神社なんか行くと胸がすっとするあの感じ。私が感じた最高の霊臭は百合のような甘い清々しい匂い。自分の好きな匂いであればあるほど守護霊である可能性が上がるんだよ。
後は生きていた頃の匂いを引きずってくる人もいるよ。
>ぽこさん
詳しく説明してくれてありがとうっ!
とりあえず、怖い。
雪「大丈夫だよ!あゆの顔ほど怖いものはな((」
黙ろう。
>青ちゃん
思い出したくもないので、ごめん。
ここからは私の経験に基づく知識
さっき言った百合の匂いは嗅いだ当初は今までに嗅いだ事の無い匂いで直感であぁ、この匂いは好きだ。って思ったよ。今でも都会の人混みで気持ち悪くなったりするとその匂いが何処からか漂ってきて吐き気が消えるんだよ。それから意外と霊を臭いで察知する人はいるらしいよ。匂いだから分かりにくいだけで。私は年中アレルギー鼻炎で鼻づまり起こしているから分かったけど。
それからディズニーはランドに5人、シーに8人いるよ。
なんもしないから平気だよww まぁ、こういう風に霊のことを意識してると匂うんだよね。いまは頭がぼんやりして鼻がツーンとするような、土の匂い。
トピック検索 |