こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
うん、私は思い付かなかったよ。どんな名前でもアユちゃんがしっくり来るのが一番だよ!!
青ちゃんありがとう!いい名前だったんだけどね、ごめん!
若干ななし(な↑な↑し↓)って名前にしっくり来てるおかしな私がいる
ううん、それならそれが一番だよ!アユちゃんがつきあっていくタルパなんだから。
そっか!ありがとう青ちゃん!
本当性格イケメンだよ…!
それはないと思う!!というか性格悪い人と一緒にいるうちに『こんな人間になりたくない』と思って現在の性格に至ります。
うん、たちが悪い人がいっぱい。ぶりっこが掃除してくれなくてぶち切れしたことある。
うんうん!自分勝手な自己中は私も嫌いというか、苦手
私切れると声が高くなっちゃうんだよね。で、ぶりっこと喧嘩してそれを止めようとして間に入って巻き込まれた友達に謝りたい。
遥「お待たせ(アユの分も持ってくる)」要「(黒猫の抹茶ミルクを持ってくる)」お、ありがとう!
ありがとう!
そうだ、青ちゃん。のみおわったら、
前にいけなかった動植物園に行かない?
うん!いいよ!要「青葉、飲まないの?」ごめん、私抹茶は抹茶プリン以外受け付けないの(イチゴミルクを飲む)
悩みに悩んだ結果!名前は紫月(しづき)って名前になりました!
-
No.2158
by ぽんぽこ 2015-03-11 20:23:02
遅れてごめん!!作品の更新してた。私の名前の案は
梨優(なゆ)名無しの無しから当て字
水月(みずき、すいげつ)月から。
魂希(たまき)性格が猫っぽいから九つの魂を持つ猫の伝承を引用
このあたり?
-
No.2160
by ぽんぽこ 2015-03-11 20:24:16
おぉう。もう決まってた。