こんにちは、青葉です!
これはタルパがいる生活をよりリアルに感じる為と他のタルパー&タルパと交流する為に作りました。
住民票を登録する方(参加したい方)はタルパー&タルパ交流企画!!の方に書いてください。
参加する時は一声かけてください。
>1説明
>2土地観
>3住民票記入法
>4青葉の住民票
コメントを投稿する
>二人とも
>1999は私。
失敗したって落ち込んでたら「仕方がないから俺が食ってやる」って真っ先に。
感激のあまり思わず抱きついた私は悪くないと思う。
>青葉っち
「へっへっへっ。ご想像におまかせするよ。」
うちは逆に雪が料理苦手だからなぁ……雪「しょ、しょうがないよ!」
>狸さん
梓は不可能だとだけ言っておこう………
>逢夕ちゃん&雪君
私もできないよ
>あゆちゃん
「火を使うと家を燃やしそう。包丁を使うと手首とかを切りそう。よってできない!仕方ない!!」れ、練習!結婚出来ないよ「独身で十分!!」
私は結構料理はできるほうだと思うけど、よく足に包丁刺さりそうになる ドヤァ雪「それ危ないから!ドヤァじゃないから!?」
>逢夕ちゃん
私はイライラしながらやってて思いっきり手をザクッってやっちゃったんだけどささくれが切れただけですんだ。ささくれなかったら完全に切ってたよ………
>二人とも
私たちは料理をしない方が身のためかもね……
>二人とも
だよね………
よし、タルパ出す!!出して欲しいタルパいる?
なんでもないです!ドヤァ 雪「じゃあなんで呼んだのさっ!?あとどや顔やめよ!?」
遅れてすまん!作品を作ってるんだけど勝手が分からなくて…だからこっちに来るのが少なくなるかも。