青葉 2015-03-02 20:26:01 |
通報 |
>あゆさん
はじめまして!
うぉぉ、カブってる;;すんません;←
弥「訂正!雪弥(ユキミ)の弥!」
よろしくお願いします!
>主様
待ってます!
>雪君
ダイブなら良いかぁ~。と思ったけど上手くしないと首の脊髄(だっけな)を折ると首から下が動かなくなるから気を付けて!!
>日和さん
いえいえ全然大丈夫ですよ!
あ、ありがとうございます!
雪「うん、そっちは全然悪くないから!悪いのは僕に雪と言う素晴らしい名前をつけやがったあゆのせいだから!」
え、え?それ誉めてるの!?責めてるの!?
まぁ、こんな私達ですが、宜しくっ!!
>雪君
首は大切だよ!!血管が集まってるから首の後ろとかに衝撃を与えると即死する時あるからね。首の骨の中央に脊髄が通ってるし、気を付けてやってね?海『と、とめないの?』
>あゆさん
こちらこそ!
紅「素晴らしい!…のに?」
弥「つけやがった?」
2人とも!そんな感じのツッコミは使用済みだ!
紅「えぇーっ」
弥「なぁんだ」
こんなgdgdですが…;;
>ぽこさん
雪「うん、気をつけてするから安心して!」
私は安心出来ないからやめて!?
千鶴「大丈夫ですよ。もし雪さんがそんなことをあゆさんにしようとしたら、私が逆にジャーマンスープレックス…でしたよね?それを雪さんにかけますので。」
それはそれで怖いよ!?
>雪君、千鶴ちゃん
じゃあもっと安心なプロレス技を教えてあげる!!その名も!ずばり!!
ラリアット!
腕を相手の首の高さに上げてそのまま突っ走って首に腕をぶつけ、そのまま転ばすやつ!!
それと、絞め技もあるで!!
後ろから首元に腕を入れて空いた方の腕で首にある腕を自分側に引き寄せる!素人なら最低、咳き込む程度、最高気絶。死の危険は極めて少ないよ!海『や、やめよう?!二人とも?!』
トピック検索 |