広瀬 瑞希 2015-03-02 19:32:57 |
通報 |
わかりました
名前、霧島悠斗(きりしま ゆうと)
年齢、17歳
性格 のらりくらりとしており、めんどくさがり屋のマイペース。自分の利益のためなら積極的に動くがその他では動かない。一人で居るのは好きな方であり、人付き合いは苦手ではないがあまり他人と一緒に居ることがあまりない。口数は少なくぼーっとした性格で人の事にはあまり興味がわかないが興味を持ち始めたらとことん関わろうとしていく
容姿 身長173cm、体重,60キロ。黒髪に癖っ毛、黒目の少し女顔。目は猫のように少し吊り上がっている。前髪の右側は少し長めで頭の左にはヘアピンで髪を軽く止めている。普段は赤に白の線が二本入ったスニーカーをはいており、平日は制服。休日はジーンズに黒色で白の髑髏がはいったぱTシャツを着ており、その上から赤のパーカーを着てる
ふぁ~……
(昼休み、授業が終わったばかりなのですぐに昼食に移行するということをせずに机に上半身を乗せたまま欠伸をしてまた眠りにつこうと目を閉じてザワつく教室の端の自分の席で静かに一定の呼吸を繰り返し始め
霧島▷ゆーとーっ!!(寝ようとした相手に近寄り名前を呼べば「ご飯たべよーよ。ねーってばー」と相手の頭ポンポンしながら言ってみんなに呼ばれれば「ほら、悠斗!!」と相手を呼び続け
(これからよろしくお願いしますねっ←
あ、こちらの希望としては時々俺様ドSになってしまって、付き合い出したら束縛癖、狂愛、でお願いしますっ!
ん……眠い…
(頭を叩かれるが睡魔が勝ってしまいさっきの体制から動こうとはせずに目も開けずに相手へ受け答えをして
(了解しました!こちらとしては口調と性格を男っぽくしてもらえれば嬉しいです)
あーも、起きろ。(ペチ、と頭たたけば「みんな待ってる、早くいくぞー」と相手の腕掴み
(表面は男らしく頑張ります。裏はツンデレデレでいーですかね?時々男らしく男口調になるんで!
ん~……めんどくさい…
(と言いながらも相手に腕を捕まれて引っ張られると眠そうに手で目を擦りながら仕方なくとぼとぼと歩いていき
(いいですよ!)
いいこいいこ(頭を撫でてやれば「ご飯もってきたのか?」と目線を相手に向け問いかけ「あ、あたしの食う??」とパンを差し出しニコニコし
(ありがとうございますっ!どんな流れで付き合うことにしますか?あたしの裏の顔を知ってしまって…とかでいいですかね?
………ハム…
(ぼーっとした顔で目の前に相手がパンを差し出してきたのでパンに顔を近づけて一口かじってモッキュモッキュと目を瞑りながら食べだして
(すいません、今日は寝るのでまた明日お相手よろしくお願いします!)
ははっ、寝ながら食うなよー(笑顔で言えばふぅ、とため息をついて「ちょ、トイレ行ってくる」と言い立ち上がりトイレまでくれば「だる…疲れた。」と髪の毛をわしゃわしゃして
(はーいっ、おやすみなさい!!
………
(目をつむったまま一人でパンを食べ続けて。パンが食べ終わればどこからか出した弁当箱を取り出すと自分の弁当を食べ始めて
(そうですね、それでいきましょう!)
…………
(昼食をとっていると自分もトイレに行きたくなり、席をたてばトイレに向かって歩きだし。トイレに着けばそう言えば広瀬もトイレに行ったんだったっけと思いだし
あーーーも、くそ。
人間なんて大嫌いだ。でも、頑張らなきゃ、
よし、がんばれ、あたし…(自分にカツをいれれば上記をブツブツつぶやき
トピック検索 |