ジャスミンのどーんとやってみよー!

ジャスミンのどーんとやってみよー!

礼紋茉莉花  2015-03-02 16:44:24 
通報
テキトーに作ってみたロル&キャラなり練習部屋よ。
ま、一応同じように練習したい戦隊ヒーロー、ヒロイン、仮面ライダー、ヒロインなりさんも入っちゃっていいんでねぇの?
てなゆるーい感じでシクヨロ♪

あ、私以外の人も出てきたり…?

コメントを投稿する

• No.1 by ルカ・ミルフィ  2015-03-03 20:00:00 

(とある日のゴーカイガレオンのなか、昨夜仲間達とどんちゃん騒ぎをしていた為いつもより目覚めが遅くいつもならばゴーカイグリーンのハカセが作る朝ごはんの匂いに釣られるかのように目が覚めるがこの日は昼間の太陽の光で目が覚め寝床からゆっくり体を起こすと「ふぁ~、」と欠伸を洩らしつつ伸びをしながらいつも仲間が集まる場所へと向かう。がしかし、誰もおらず声すら聞こえないそんな状況のなか普通ならば慌てるであろうことが起きていても寝起きだからかのんびりとソファに腰を掛け)……あっれ~?おかしいわね。私を置いて皆何処に言っちゃったのかしら?(と眉間に皺を寄せながら首を傾げやっと誰もいないことに気が付くと「おーいっ」なんて其処らをうろうろしながらもしかしたら隠れているのかもしれないと呼び掛けてみるが返事がなく次の手段として皆に連絡をしてみる…もやはり誰も応答せず何かあったのだろうか?と不安におもいレンジャーキーを手に握るとソファに腰をかけたまま連絡を待っていた)

• No.2 by アイム・ド・ファミーユ/キャプテン・マーベラス  2015-03-04 12:14:50 

(スタスタ__二人は人が沢山集まるような場所に来ていた。広場の噴水の近くでわーっと走り回りながら騒ぐ子供達、それを見守る親。手を繋いで楽しそうに会話しながらデートをしている恋人。いろんな人が楽しそうな笑顔を溢している。そんな中何も教えてくれないまま今朝外へとつれ出されてしまったアイムとつれ出した張本人マーベラス。)あの、マーベラスさん??なぜ、このようなことを?それにガレオンにはまだルカさんが……。ジョーさんやハカセさん、鎧さんもいらっしゃらなかったですし…(少し巻いているおさげを揺らしながら首を傾げればいつもより身勝手なキャプテンに少し戸惑いを見せては不安に思っていたところ仲間からの連絡が来る。ルカからであった。ホッ、と安堵して出ようとするが、しかし何故か直ぐに切れてしまったのだ。大丈夫だろうか…とまた不安になりそのため折り返し連絡してみる。すると、相手が出たため再度安堵して「もしもし、ルカさんですか???今はわたくしとマーベラスさんでいるのですが」と話し始めたところで直ぐにマーベラスが切ってしまった。)おい、アイム。昨日の晩の賭け忘れたのか??俺達全員がルカに負けたんだ。…だから今日は気に食わねぇが彼奴の頼み事のパーティすんだろ。そーれーに、彼奴と買い物に行ってみろ。金遣い荒いし荷物多いし俺達死ぬぞ!!…チッ、人生ゲームとやらのせいで…。(かなり、腕を組ながらイライラしている模様で昨晩の賭けを思い出したのと同時にマーベラスの様子を見ればアハハ…と苦笑いを浮かべるアイム)ほら、俺達は肉を買いにいく係だ。他のやつらは他に必要なものを買いにいってるから心配すんな。(いかにも面倒くさそうに頭をガシガシと掻きながら気だるそうに言い「わたくしも徐々にですが思い出してきました。せっかくですから、高級なものを買いましょっ」とようやく状況を把握出来たのかノリノリで肉を買いにいく)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック