年下カレシ、 2015-03-02 00:40:21 |
通報 |
(/遅くなりました。出会いは、電車で痴漢にあった所を年下くんに助けられそれから同じ電車で会い恋に落ち付き合い始めた。年下くんの家にたまに家に遊びに行ったりするけど、ほぼ年上ちゃんのお家に同棲の様な感じになってる。何かシチュと言えるか分かりませんが…提案として出させて貰いました。主様の提案があればそちらを尊重したいなぁーっと思います。)
( / おっけいです。素敵な出会いですので、そのまま行きましょう。私も何か思い付いたらお伝えしますね!大変お手数ですが、絡み文 お願いしても宜しいでしょうか??思い付かなければ此方から出させて頂きますのでっ)
(/ありがとうございます。では絡み文出させて貰います)
今日遅くなっちゃった。りっくんもう帰って来ちゃってるかな?(バイトの子がミスをしてしまい提出書類を書き直し一息つけば外は暗くなっていて鞄からスマホを取り出せばLINEで“今から帰るね。”文章を打ち込み急いで会社を後にし、家の付近まで来ると真っ暗で心細くなり「早くりっくんに会いたいなぁ」溜息混じりに独り言を吐き)
トピック検索 |