年下カレシ、 2015-03-02 00:40:21 |
通報 |
___あ、そうだね!もうこんな時間だ-。
(抱き締められると安心するのか目を軽く伏せて撫で受け。相手の好きという言葉にギュッと抱きしめ返すが、続けられた言葉に顔を上げればちらりと時間確認し。お腹空いているだろうと立ち上がれば「…じゃあ、作ってくるから休んでて」と相手の髪に軽く触れてから台所へ向かい。)
……っ、あぶね。
( 彼女が台所に向かうのを横目で見送ると、ソファーに寝転び、大きく溜め息を付き。_____ 危うく歯止めが利かなくなるところだった。すっかり理性が飛んでしまっていた。「……我慢するって決めたろ、阿呆。」自分に言い聞かせるように、ぽつりと小さな声で呟くと、料理を作り始めた彼女の後ろ姿を見つめ。
>45さん
( / ありがとうございます!pfと絡み文、お願いしても宜しいでしょうか?)
>47さん
( / すみません、お気遣いありがとうございます!もし宜しければ、同じ内容の とぴ をもう一つ作ってお相手可能ですが、いかがでしょうか? )
>No47さま
(/わわ!態々すみませんありがとうございます!)
>主さま
(/宜しくお願い致します! 希望の性格等、取り入れて欲しい面とかは何かございますか><?)
>45さん
( / 此方こそ宜しくお願いします!そうですねー!19歳より年上であること、年下カレシが可愛くて仕方ないこと、だけありましたら大丈夫です!)
( 既に参加希望者様がいる上、pfを上げられるのが明日になってしまいそうなのですが..どうしても諦められず参加希望です!
無理でしたらきっぱり断って頂いて結構ですのでっ )
( / わわ、こんな早くお二方も来て頂けるなんて…!折角ですので、お二方のpf拝見してから選定式という形を取らせて頂いても宜しいでしょうか?明日の夜12時で一旦締め切らせて頂きます。誠に勝手ながら申し訳ないです。素敵なpfお待ちしておりますっ )
トピック検索 |