年下カレシ、 2015-03-02 00:40:21 |
通報 |
( 主pf )
『○○ちゃん、お疲れ様っ』
『分かってんの? 俺、男だから。』
名前 / 高野 璃玖( Takano Riku )
性別 / 男
年齢 / 19歳( 年齢差はお任せします ! )
容姿 / ベージュ色のミディアムな茶髪で緩くパーマを掛けている。 ぱっちりとした瞳に色白の肌と、女の子負けの可愛らしい顔立ち。身長173センチで細身だが、筋肉はしっかりと付いている。所謂細マッチョ。服装は、シンプルなモノトーンコーデを好み、かなりお洒落。
性格 / 誰にでも優しく、いつもニコニコ… というのは表面上。実際は、男らしく、恋愛に超積極的で、好きなものはすぐに奪いたい、がっつり肉食系男子。見た目の可愛らしさに反するため、”ロールキャベツ系男子”と言える。好きな相手の前ではドSになりがち。独占欲が強く、嫉妬深い面も。器用で要領がよく、何事も簡単に出来てしまうため飽き性。
備考 / 現役大学1年生。大学の近くのアパートで一人暮らし。家事全般苦手なため、食事はコンビニや外食が主。サッカー部所属。高校生の時に全日本選抜に選ばれるほどの実力を持つ。一人称→俺
( 募集要項 )
年上カノジョ( 20歳 ~ 29歳まで )
・50文字以上のロルを回せる方( 終始ロル、確定ロル × )
・長く続けられる方( 5日音信不通でキャラリセ )
・年下カレシが大好物な方!
付き合い出したきっかけ、呼び方等はお任せ致します。詳しい設定も、お相手様が決まり次第、一緒に決めていけたらと思っております。
募集は今日の夜12時までにさせて頂きます。複数の希望者がいらした場合、選定式を取らせて頂くかもしれないので、その際はご了承下さい。
では募集開始です!
名前 / 香坂 撫子( Kosaka Nadeshiko )
性別 / 女
年齢 / 24歳
容姿 / 肩までの黒いショートボブ。きりっとした二重の目。可愛いというより美人系で、黙っていると冷たい印象を与える。身長165センチでスレンダーな体型。普段はスーツを着ており、私服はブラウスにスカートやズボンなど、シンプルで女性らしいものを着る。 また、普段はコンタクトを着けているが、気分や体調によって眼鏡をかけることもある。
性格 / 真面目で、周りに壁を作りやすい性格。実は可愛いものが大好きだったり涙もろかったりするが、他人には決してその姿を見せない。恋愛にひどく奥手で、昔から告白をされることはあれど、「リードしてくれそうな見た目とのギャップにがっかり」と言われて振られるばかりだった。普段はしっかりしているが、自宅や恋人の前ではつい力が抜けて甘えてしまうことも。
備考 / 社会人。部屋には可愛い雑貨やぬいぐるみが置いてあり、滅多に人を招き入れない。料理はある程度できるが、お菓子作りの方が得意。一人称→私、二人称→高野くん(徐々に名前呼びに変えていく過程も素敵かなと)
(募集開始をお待ちしておりました……!非常に俺得なトピックで、可愛らしくイケメンな主様のキャラにテンション上がってしまいました。是非、候補に入れていただければと思います。)
「 璃玖は本当に可愛いわね、_おいで-?」
「 …ちょっと待って、何よ急に。 」
名前/ 柊 彩芽 -ヒイラギアヤメ-
年齢/ 23歳 社会人
容姿/ ゆるふわロングに茶髪ストレート.色白で垂れ目がちの二重.化粧はナチュラルメイクを好む.年齢には見えない程の童顔.身長は160センチ体型は太り過ぎず痩せ過ぎずと平均並.仕事時などは眼鏡を掛けることも.服装は一言で言えば清楚.ワンピースやスキニーなどを好む。普段着はラフな格好で自宅ではスウェットでいることも.
性格/ おしとやかで誰にでも分け隔てなく接する。というのは表面上だけ。本当の自分は、気が強くお姉様タイプ。然し極度の寂しがり。強がってばかりで素をあまり出さない。
最近出来た年下の彼に夢中な様子。可愛くて仕方がない。恋愛面では一度好きになった相手にとことん一途。独占欲が強く嫉妬深い。自分以外の人には彼を見せたくないほど。
備考/ 仕事は会社の受付嬢兼事務員。一人称私。二人称、璃玖、稀にあんた。最近の彼の様子の変化に多少の焦りを感じながらも、そういう彼の姿もまた、胸を刺激するらしく更に愛しさが増して。
彼と同じアパートに一人暮らし。家事全般をこなし料理が得意。彼との出会いのきっかけとなったのがアパートが同じだったということ。互いの家に行き来してはお泊まりをすることも。夕食のおかずを作っては彼の家で一緒に食べることも。
( 素敵なトピを見つけたので、早速参加希望です! 年下くん大好きです(←)グダグダなPFで恥ずかしいですが、もしよければ是非候補の1人に入れてもらえたら嬉しいです。)
「りっくん可愛い-。一緒にダラダラしよ?」
「?うん、りっくんが男の子なことくらい知ってるよ-!」
名前 / 小野 奈雪 ( ono nayuki )
性別 / 女
年齢 / 25y
容姿 / ストレートな傷んでいない黒髪で胸元までの長さ。瞳は角度によっては黒にも茶色にも見える焦げ茶色で、若干つり目。仕事時はスーツを着ている。服装はあまり気取ったものは好きではないため派手目の物は着ないが、雑食系なためシンプルなデザインなら何でも着る。笑うと笑窪が出来る。身長162cmで至って普通体型。
性格 / 明るく雰囲気が柔らかい。にこにことしており基本表情が緩い。天然ではないが少しバカっぽい。私生活ではだらりとしていたり、相手に構っていたりと気分屋なところが多々見られる。だが仕事をしているときは至って真面目にやっており切り分けが上手い。恋愛面では一途で積極的。若干ワンコ気質で好きな人が目の前にいると触りたくなるし構いたくなる。置いて行かれるといつも以上に大人しくなる。
備考 / 会社の事務員。一人称「私」。二人称「りっくん、君」。彼の変化は多少感じているがどんな彼でも好きなためあまり気にしていない。マンションに愛犬と暮らしている。綺麗好きで掃除の類は全般得意。料理は得意とまではいかないが、不得意というわけでもない。
( /参加希望です!年下くんのキャラに惹かれてpf作らせていただきましたが、全体的に頭の緩い子になってしまいました;
不備等あれば御指摘下さい!!宜しければ御検討宜しくお願いします。)
「じゃ-ん!此方が私の彼氏、璃玖くんです!かわい-でしょ-?」
「へ?ちょっと何なにっ、酔っぱらってるの?」
名前 / 如月 結城 ( きさらぎ ゆうき )
年齢 / 22歳 大学生
容姿 / 鎖骨辺りまでの暗い茶色の髪を毛先のみ内側に巻き、前髪は目の上辺りで切り揃えてあり、垂れ目がちの二重の瞳で笑うと左頬にえくぼが出来る。身長は163cmで、自分より10cm背の高い彼を一度でいいから見下ろしてみたいと密かに思っている。
私服は女性らしいというよりは動きやすい事重視のようでスキニーにスニーカー等あまり無理をしない格好がほとんど。
性格 / 小さい頃から勉強より身体を動かすのが好きで、女性らしいというよりは男勝りな性格。とにかく元気いっぱい( 単純馬鹿とも言う( )で人見知りなんていう言葉とは無縁でポジティブ思考。
ただたまに落ち込むと泣いてすっきりするまで中々立ち直れないという弱虫な部分も。
大学の飲み会で知り合い付き合うようになった彼(主様)を溺愛している様子で友達や先輩に何かと自慢している。
備考 / 同じ大学の先輩後輩であり恋人同士。一人称は私で二人称は璃玖くん。
( 素敵トピいい! )
「ただいまぁ、いいこにしてた?」
「…瑠玖? こ、こら、怒るよ…?」
名前/ 南 優良(ミナミ ユラ)
性別/ 女
年齢/ 23 /エステティシャン
容姿/ 髪は黒の腰までのロング、色白でたれ目、目の下に黒子があり、身長は158㎝ほど、首や手首などは細めだがポッチャリとまではいかないがお腹などは若干お肉があり、モデル体型というよりはグラビア体型。家にいるときは裸足派で、コンタクトレンズをつけていて時々眼鏡。私服はわりとスカートや明るめの色の服装が多い。
性格/ 見た目同様のんびり、子どもや動物大好きで、人のお世話をしたり、話をするのが好きなので今の仕事についた。しゃべるスピードもわりとのんびりだが恋愛には少し鋭く、勘なども鋭いためどこかあなどれない。世話焼きだが若干抜けている。一見なにも考えてはなさそうだが芯は強く、落ち込んだりはなかなかしない。小学生の時に両親が離婚したため家事はできる。
備考/ 仕事場から近いアパートに一人暮らし。一人称は「私」、彼にはかなり甘いが時々は怒る。(恐くはない) 体型は気にしていないようで、食べ物の誘惑には勝てないらしい。遊園地や映画館でデートよりは彼と食事したり、家でゴロゴロしたりしたい派
「やっと璃玖くんに会えた。。」
「___え??」
名前 / 榊 愛莉 ( Sakaki Airi )
性別 / 女
年齢 / 22y
容姿 / 甘栗色のふわふわと巻いているロングの髪。目は二重でぱっちりとしている。身長は低めで細身。服装は女のこらしいものを好む。未だに高校生に見られることも。
性格 / 明るく朗らか。一途で彼氏ができるとその人に一直線になる。少し抜けているため放っておけない。動物が大好きで今の彼氏のことを犬みたいだな。なんて思いながら付き合っている。
備考 / 大学三年生。アパートで独り暮らし。
( / お待たせ致しました! じっくり目を通させて頂いた結果、お相手様は、性格がドストライクだった、 ”小野奈雪さん” にお願いしようと思います。よろしくお願いします。奈雪さん本体様、お待ちしております! )
( /選定お疲れ様です!素敵な方が沢山いらっしゃったのでダメ元だったのですが、選んで頂き有難うございます!
此方こそ宜しくお願いします^^)
( / 理想の相手像のまんまだったもので…! では、早速始めていっても大丈夫ですか? 希望のシチュエーション等ありましたらどうぞっ )
( /遅くなりました!;
始めてもらって大丈夫です!!そうですね、仕事終わりにどちらかの家で夕飯を食べる約束をして待ち合わせの場所で漓玖くんが待ってる所から、なんてどうでしょうか?)
( / 全然大丈夫ですよ!了解しました。では、璃玖に奈雪ちゃんの職場付近まで迎えに行かせますね(←)勝手に ”ナユ” なんて呼んじゃってます…! )
_____ ナユ、もうちょいかな。
( 今日は、最近出来たばかりの年上彼女と夕食を食べる予定で。彼女の職場付近の壁に寄り掛かり、時計を見ながら上記をぽつりと呟き。ダッフルコートのポケットに両手を突っ込み、寒そうに軽く足踏みしながら仕事終わりの相手を待ち。
( /有難うございます!!絡み文有難うございます。いや-もう、じゃんじゃん呼んじゃってください!喜びますから( ← ))
__あ、りっくんお待たせ-!待った?
(彼との約束を守るためいつにも増して真剣に働き、定時に間に合うように仕事を終わらせ。お疲れ様です、と会釈して会社を出れば近くの壁に寄り掛かっている相手の姿発見し、満面の笑み浮かべて声掛けつつ駆け寄り。「外、寒かった?早く家であったまろ-」と手を差し出して。)
お疲れ様。や、今 来たとこだから大丈夫。
( 彼女の姿が見えると、ふわりと柔らかく微笑み、急いできたであろう相手を安心させるように、頭をぽん、と軽く撫でてやり。差し出された手を握り、さり気なく自身のポケットの中に入れると「今日、ナユの手作りでしょ?超楽しみ!」と屈託なく笑い。
トピック検索 |